要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

今天查出多囊情绪很低~

楼主: 喏米米
来自疯狂造人 |举报
21653109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正式备孕没多久,老公经常出差,因为最近公公婆婆比较催,我一直月经周期长,量少,就打算到医院先检查一下,结果查出多囊,大夫说的挺吓人,我觉得漫长痛苦的治疗路程就要开始了,本来就比较悲观~公婆还催的紧,我都不敢告诉他们~有点绝望的感觉~╥﹏╥
点击查看全文
喏米米 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2043036085 发表于 2015-10-29 13:46
<br/>多囊不是什么可怕的事,放宽心对待,医生说的都是最不好的一面,我多囊,坚持治疗半年,第一次促排就有了,要泡脚,暖宫,多吃黑豆多运动,做些有意义的事,别老想你的多囊,你越想,身体就会越分泌不好的激素
第一次促排就有了啊?好棒啊!我是查出多囊,但激素正常 大夫没给我治疗多囊直接这个月促排了 还不知道能是什么结果~我之前的生活还是挺爱吃凉的东西 现在看来不能吃了 哎
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
喏米米 发表于 2015-10-29 18:19
<br/>第一次促排就有了啊?好棒啊!我是查出多囊,但激素正常 大夫没给我治疗多囊直接这个月促排了 还不知道能是什么结果~我之前的生活还是挺爱吃凉的东西 现在看来不能吃了 哎
他们目的就是为了先生孩子后治疗,你激素正常就不用担心那么多,我奋战两年有了,还是换个方法奋战,怀了孕该注意的事更多,反正促排成功怀孕还要怀孕宫外孕什么,直接做了bc才小放心,但是由于孕酮低也可能会引起胎停什么的,所以继续奋战,等到小孩出生才可以松口气…你心情放好,我促排监测卵泡太难受了,要放弃的了,
点击查看全文
喏米米 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2043036085 发表于 2015-10-29 18:22
<br/>他们目的就是为了先生孩子后治疗,你激素正常就不用担心那么多,我奋战两年有了,还是换个方法奋战,怀了孕该注意的事更多,反正促排成功怀孕还要怀孕宫外孕什么,直接做了bc才小放心,但是由于孕酮低也可能会引起胎停什么的,所以继续奋战,等到小孩出生才可以松口气…你心情放好,我促排监测卵泡太难受了,要放弃的了,
是不是多囊卵巢怀孕之后也跟正常孕妇差别很大??听起来感觉路漫漫的感觉~好怕怕啊~要个宝宝怎么如此困难啊
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
那倒不是,饮食什么注意一下,然后努力查孕酮跟hcg我也是一路惊吓走过来,现在才六周多,
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
心情不好会影响到你怀孕!放宽心,不要怕,我也是查出多囊,现在正在吃药,只要保持好心态,配合医生,相信多囊的我们会很快好孕的!一起加油(^ω^)
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
浅唱断弦 发表于 2015-09-02 17:13
<br/>亲,别担心,多囊可以促排的,我大宝就是促排怀的,现在都2岁了,现在备二胎了。心情很重要,保持心情哦。
促排的大宝容易生病么?
点击查看全文
Fin晓暖 发表于 2015-09-02 17:57
<br/>治疗多囊,无非就是吃药降激素,然后促排,经常去B超监测卵泡。痛苦没什么,主要是还是看自己本身,心态好就什么都好。多囊能怀孕的,只是时间和过程要比其他人稍长点稍麻烦点,有耐心就好。记得一定要多运动,少吃肉类,多吃蔬果,晚上尽量10点前睡觉,因为晚上10点体内内分泌开始工作,这些都是我医生叮嘱我的。
那你怀上了么
点击查看全文
sheinn 发表于 2015-09-02 18:07
<br/>我跟你情况差不多,也是跟老公异地七年,结婚一年,家里催得急,还是没动静,检查出多囊。现在吃了三个月达英调理激素,这个月开始促排了,老公在外地工作,现在他把工作也辞了,专心陪我看病,一起加油哦,心情放好~~~
真的要促排么?你监测过自己能正常排卵么
点击查看全文
蝶梦忧 发表于 2015-10-29 18:30
<br/>心情不好会影响到你怀孕!放宽心,不要怕,我也是查出多囊,现在正在吃药,只要保持好心态,配合医生,相信多囊的我们会很快好孕的!一起加油(^ω^)
吃的达英么
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是刚查出来的多囊,心情和你一样,雄高,开始了漫长的激素治疗,害怕长胖,不敢吃东西。
点击查看全文