要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

今天查出多囊情绪很低~

楼主: 喏米米
来自疯狂造人 |举报
21638109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正式备孕没多久,老公经常出差,因为最近公公婆婆比较催,我一直月经周期长,量少,就打算到医院先检查一下,结果查出多囊,大夫说的挺吓人,我觉得漫长痛苦的治疗路程就要开始了,本来就比较悲观~公婆还催的紧,我都不敢告诉他们~有点绝望的感觉~╥﹏╥
点击查看全文
喏米米 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你说的太对了 因为工作原因 就是作息不规律 而且运动量很少 那运动对多囊怎么还有治疗效果?
点击查看全文
喏米米 (楼主)
浅唱断弦 发表于 2015-09-02 18:10
<br/>是的,我打的是肌肉,我上次促排都没打针,自己长起来了。这个月打了三针长太快了。
看来我也得面临这些治疗方法了 有点怕怕哦
点击查看全文
喏米米 (楼主)
浅唱断弦 发表于 2015-09-02 18:11
<br/>加油加油,进入促排就有希望了,希望我们都能顺利怀上
是啊!我们一起努力吧!一定会迎来属于自己的小宝贝的!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
yzclt123 发表于 2015-09-02 16:46
<br/>保持好心态,胖的话就减肥,我减肥后今天检查激素正常了加油亲,一切都会好的
我胖呢内分泌都挺正常的啊!也多囊呢!好烦啊!
点击查看全文
喏米米 (楼主)
小雪快来! 发表于 2015-09-02 23:14
<br/>我胖呢内分泌都挺正常的啊!也多囊呢!好烦啊!
她们说多运动也不知道有什么好的作用呢 我虽然不胖 但是最近也感觉容易堆积脂肪了 不知道跟这个有没有关系
点击查看全文
喏米米 发表于 2015-09-02 23:15
<br/>她们说多运动也不知道有什么好的作用呢 我虽然不胖 但是最近也感觉容易堆积脂肪了 不知道跟这个有没有关系
我知道,但我好像也觉得有点不适合我呢!连续两个月我坚持运动跳绳卵泡15就排了!我想九月不跳绳看看的
点击查看全文
喏米米 (楼主)
小雪快来! 发表于 2015-09-02 23:20
<br/>我知道,但我好像也觉得有点不适合我呢!连续两个月我坚持运动跳绳卵泡15就排了!我想九月不跳绳看看的
运动多了还不行呢?
点击查看全文
喏米米 发表于 2015-09-02 23:28
<br/>运动多了还不行呢?
可能是吧!我上月有这情况检测15*13了,晚上回家跳绳第二天以排了
点击查看全文
喏米米 (楼主)
小雪快来! 发表于 2015-09-02 23:30
<br/>可能是吧!我上月有这情况检测15*13了,晚上回家跳绳第二天以排了
那就试试快步走 跳绳是不是剧烈了点~
点击查看全文
喏米米 发表于 2015-09-02 23:31
<br/>那就试试快步走 跳绳是不是剧烈了点~
我也这么想的呢!这个月没做什么运动就饭后走走,过几天检测看看!
点击查看全文