要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

现在给儿子喂奶和哄睡简直就是个苦力活+技术活啊!

楼主: Joyceyi
1055741 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在三个多月,比之前活泼好多啦!每天吃手,抓到什么就想往嘴巴塞。现在吃奶也不好好吃了,吃两口玩一下,东看看西瞄瞄,我还不能看电视玩手机了,不然他就不吃了只盯着看。

哄睡也变的好累人了!以前还能奶睡,现在不行了,得抱着走,还得唱歌,就这样他还一直哼唧……一直走一直唱到他睡着了我才能坐着,现在又长大了些,好重……每天抱的手好痛!…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-2 15:41
回复 Joyceyi
<br/>是啊,不然他就盯着看去了……
<br/><br/>那时候,一人哄她睡觉,另一人看手机都换个房间。。。
<br/>一说该睡觉了,好吧,家里所以会亮的都关。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-2 15:45 | 来自Android
Joyceyi 发表于 2015-09-02 15:24
<br/>你很快就能享受这乐趣啦!
期待啊,我还要90多天呢,天天照镜子看肚子,嘿嘿~~以前也爱照镜子,不过那时看脸,现在完全不看了,重点只有肚肚~
点击查看全文
Joyceyi (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 15:52 | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2015-09-02 15:45
<br/>期待啊,我还要90多天呢,天天照镜子看肚子,嘿嘿~~以前也爱照镜子,不过那时看脸,现在完全不看了,重点只有肚肚~
我现在都不照镜子了!脸没法看!连敷面膜都没时间〜〜每天就洗一下随便摸点乳液〜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-2 17:46 | 来自iPhone
Joyceyi 发表于 2015-09-02 14:42
<br/>我家也有点,吃的没之前频繁了,我都等他饿久一点再喂的。
我家昨天早上7点过吃了一点,下午4点才主动吃,不晓得现在隔多久吃才正常呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 18:21 | 来自iPhone
Joyceyi 发表于 2015-09-02 15:32
<br/>忍吧,那几天过了就好了……我那时每次喂奶都痛的咬紧牙根儿,眼泪汪汪的。你别怕痛就不喂了,坚持一下,母乳还是好些。还有一定要注意别积奶,不然容易乳腺炎。月子里最容易堵奶乳腺炎。每次记得把乳房排空。
我也是痛的都喘不上气了,还不知道怎么算排空,一会问问月嫂
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-2 18:26 | 来自iPhone
我家宝宝99天了,也是跟你家宝宝一样,吃奶也不好好吃,对什么都好奇,使劲的吃收尾,现在是一放床上就翻身趴下了,就是不老实的躺。越来越调皮了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-2 18:42 | 来自Android
hy1983 发表于 2015-09-02 14:37
<br/>我家的这两天好像厌奶,一天才吃两次还是我硬喂的,恼火的很
哈哈,厌奶的宝宝伤不起!我硬喂都不吃,直接屁股上扇一巴掌,乖乖吃了两口,第三口直接把我奶头快咬掉了,人家直接转头爬一边玩去了,把我痛的半天缓不过来,这么小知道报复了。。nnd。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-3 08:45 | 来自iPhone
若、不曾遇见 发表于 2015-09-02 18:42
<br/>哈哈,厌奶的宝宝伤不起!我硬喂都不吃,直接屁股上扇一巴掌,乖乖吃了两口,第三口直接把我奶头快咬掉了,人家直接转头爬一边玩去了,把我痛的半天缓不过来,这么小知道报复了。。nnd。。
我娃也是不吃的时候喂他,他就咬我乳头,这几天都只有他睡觉迷迷糊糊才能吃奶
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-3 17:30 | 来自Android
hy1983 发表于 2015-09-03 08:45
<br/>我娃也是不吃的时候喂他,他就咬我乳头,这几天都只有他睡觉迷迷糊糊才能吃奶
我宝也是迷糊奶,实在没办法。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-3 22:40 | 来自Android
哎,同感!我家的也是这样啊!
点击查看全文