要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

现在给儿子喂奶和哄睡简直就是个苦力活+技术活啊!

楼主: Joyceyi
1057241 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在三个多月,比之前活泼好多啦!每天吃手,抓到什么就想往嘴巴塞。现在吃奶也不好好吃了,吃两口玩一下,东看看西瞄瞄,我还不能看电视玩手机了,不然他就不吃了只盯着看。

哄睡也变的好累人了!以前还能奶睡,现在不行了,得抱着走,还得唱歌,就这样他还一直哼唧……一直走一直唱到他睡着了我才能坐着,现在又长大了些,好重……每天抱的手好痛!…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-3 22:43 | 来自Android
天天等你-519 发表于 2015-09-02 15:01
<br/>我家宝贝刚生几天,我的rt都被他吸裂了,有什么方法缓解吗?现在他一吃奶我就疼的想撞墙
我是用茶油涂;一天好第二天又破又涂;三天好像就没再裂
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-4 06:25 | 来自iPhone
若、不曾遇见 发表于 2015-09-03 17:30
<br/>我宝也是迷糊奶,实在没办法。
你宝多大呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-4 07:38 | 来自Android
那是一段叫人疯狂的日子。只有自己带孩子的妈妈才能体会。不过,现在回想起来,更多的还是幸福和满足。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-4 10:45 | 来自iPhone
我姑娘快两个月了,连续五天没拉臭臭,睡觉也不好好睡,白天要抱着睡,晚上要一直含着乳头到三四点,我抱着她都打瞌睡,快疯了。有没有哪位有经验的妈妈,指点指点下,怎么这么多天都不拉便便呢?我妈一见宝宝醒就问有没有拉便便,唉,愁啊。
点击查看全文
Joyceyi (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-4 11:01 | 来自iPhone
黄橙橙的橙子 发表于 2015-09-04 10:45
<br/>我姑娘快两个月了,连续五天没拉臭臭,睡觉也不好好睡,白天要抱着睡,晚上要一直含着乳头到三四点,我抱着她都打瞌睡,快疯了。有没有哪位有经验的妈妈,指点指点下,怎么这么多天都不拉便便呢?我妈一见宝宝醒就问有没有拉便便,唉,愁啊。
全母乳吗?你可以给她揉揉肚子,实在不行喂点妈咪爱。我家的最长只有3天没便,没试过这么久。还有你也吃清淡些,多吃点润肠通便的食物。晚上含乳头睡你等她睡了就轻轻拔出来。我家以前也要含着睡,后来我轻轻拔出来就好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-4 13:59 | 来自Android
hy1983 发表于 2015-09-04 06:25
<br/>你宝多大呀
8个多月了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-4 15:06 | 来自iPhone
Joyceyi 发表于 2015-09-04 11:01
<br/>全母乳吗?你可以给她揉揉肚子,实在不行喂点妈咪爱。我家的最长只有3天没便,没试过这么久。还有你也吃清淡些,多吃点润肠通便的食物。晚上含乳头睡你等她睡了就轻轻拔出来。我家以前也要含着睡,后来我轻轻拔出来就好了。
是全母乳,妈咪爱喂了两天,还是不见拉。现在煲点凉茶给她喝,也是只肯喝几口。我也喝,每天给她换尿布,都希望看见便便,但还是没有,老是放屁而已。这么长时间不拉臭臭,是不是应该去看医生啊。脸上还长了一些白疙瘩,在眼角外面,用手摸有点糙,不懂是不是热毒?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-4 19:41 | 来自iPhone
天天等你-519 发表于 2015-09-02 15:01
<br/>我家宝贝刚生几天,我的rt都被他吸裂了,有什么方法缓解吗?现在他一吃奶我就疼的想撞墙
在宝宝睡觉时把RT洗干净,涂上红霉素软膏,晾着,暂时不要穿文胸,宝宝醒了就洗掉。如此反复,3-4天就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-4 19:55 | 来自iPhone
你家宝贝要带出去玩了,每天早晚一次,多看看世界就好了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-7 12:40
甜蜜的痛苦
点击查看全文