要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

现在给儿子喂奶和哄睡简直就是个苦力活+技术活啊!

楼主: Joyceyi
1054741 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在三个多月,比之前活泼好多啦!每天吃手,抓到什么就想往嘴巴塞。现在吃奶也不好好吃了,吃两口玩一下,东看看西瞄瞄,我还不能看电视玩手机了,不然他就不吃了只盯着看。

哄睡也变的好累人了!以前还能奶睡,现在不行了,得抱着走,还得唱歌,就这样他还一直哼唧……一直走一直唱到他睡着了我才能坐着,现在又长大了些,好重……每天抱的手好痛!…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-2 14:59 | 来自WAP
Joyceyi 发表于 2015-9-2 14:50
<br/>No,no,no,他闹觉的时候是不会要车的!放下去就乱扭,手乱挥脚乱踢,哭声震天…… ...
<br/><br/>小车来回推呀,就象摇篮一样。另外要唱歌。最好坚持唱一两首,比如我一般唱amazing grace
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 15:01 | 来自iPhone
我家宝贝刚生几天,我的rt都被他吸裂了,有什么方法缓解吗?现在他一吃奶我就疼的想撞墙
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-2 15:04 | 来自Android
在我看来这都是乐趣,乐趣啊~~~
点击查看全文
Joyceyi (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 15:13 | 来自疯狂造人
奇迹来临2014 发表于 2015-09-02 14:59
<br/><br/><br/>小车来回推呀,就象摇篮一样。另外要唱歌。最好坚持唱一两首,比如我一般唱amazing grace
不行的,我来回推他就猛踢推车前面的扶手,手打两边,一直不抱他就会大爆发……唱歌我也只唱一两首,超经典的you are my sunshine哈哈……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-2 15:13
都这样。。。难伺候的很。
<br/>我家丫头半岁以前有她在的时候,手机电脑就处于关机状态,哄睡觉时候开电脑放音乐 也是关掉显示屏的。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 15:22 | 来自疯狂造人
天天等你-519 发表于 2015-09-02 15:01
<br/>我家宝贝刚生几天,我的rt都被他吸裂了,有什么方法缓解吗?现在他一吃奶我就疼的想撞墙
呃~网上有很多偏方,但对我基本没用,我就是忍过来的,吸破愈合再吸破……记忆最深的一次是结痂后又被吸破都流血了。保持清洁,宝宝吃后清洁一下再挤几滴乳汁涂在乳头上。实在痛的很就用吸奶器吸出来瓶喂,减少亲喂的次数,但一定还是要有亲喂才行,不然宝宝后面会拒绝乳头的。大约10来天就好了得。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 15:24 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-09-02 15:04
<br/>在我看来这都是乐趣,乐趣啊~~~
你很快就能享受这乐趣啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 15:24 | 来自疯狂造人
小媛圈 发表于 2015-09-02 15:13
<br/>都这样。。。难伺候的很。
<br/>我家丫头半岁以前有她在的时候,手机电脑就处于关机状态,哄睡觉时候开电脑放音乐 也是关掉显示屏的。
<br/>
是啊,不然他就盯着看去了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 15:26 | 来自iPhone
Joyceyi 发表于 2015-09-02 15:22
<br/>呃~网上有很多偏方,但对我基本没用,我就是忍过来的,吸破愈合再吸破……记忆最深的一次是结痂后又被吸破都流血了。保持清洁,宝宝吃后清洁一下再挤几滴乳汁涂在乳头上。实在痛的很就用吸奶器吸出来瓶喂,减少亲喂的次数,但一定还是要有亲喂才行,不然宝宝后面会拒绝乳头的。大约10来天就好了得。
女人好辛苦啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 15:32 | 来自疯狂造人
天天等你-519 发表于 2015-09-02 15:26
<br/>女人好辛苦啊
忍吧,那几天过了就好了……我那时每次喂奶都痛的咬紧牙根儿,眼泪汪汪的。你别怕痛就不喂了,坚持一下,母乳还是好些。还有一定要注意别积奶,不然容易乳腺炎。月子里最容易堵奶乳腺炎。每次记得把乳房排空。
点击查看全文