要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

囤货中,养不起了呀。

楼主: 鱼儿,…
来自疯狂造人 |举报
1269572 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月18的预产期,宝宝的东西也囤得差不多了。感觉没买啥东西都花了8千多了,真是买到手不能停啊。随便买几样又是快2千,感觉钱真的不是钱了,哎。养个孩子不容易,希望宝宝以后能乖乖的,那我也就满足了。
点击查看全文
鱼儿,… (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
伊若蓝 发表于 2015-09-02 16:23
<br/>生出来费呢,前三年奶粉玩具衣服尿布湿,后边高昂的学费,一年都得几万。
是呀
点击查看全文
鱼儿,… (楼主)
super吴太太 发表于 2015-09-02 16:25
<br/>预产期比你晚十天,啥都没买,据说后两个月比较难熬,我十一之后再买吧,打发时间。上次去孕妇学校,医生也说不要用爽身粉呢。买黄金维生素是哺乳期吃嘛?我买的刚好吃到生。
爽身粉买来囤着吧,黄金素是想产后吃,现在吃着爱乐维,想宝宝在肚子里不想换来换去。
点击查看全文
鱼儿,… (楼主)
super吴太太 发表于 2015-09-02 16:25
<br/>预产期比你晚十天,啥都没买,据说后两个月比较难熬,我十一之后再买吧,打发时间。上次去孕妇学校,医生也说不要用爽身粉呢。买黄金维生素是哺乳期吃嘛?我买的刚好吃到生。
现在买好是想自己还可以到处逛就到处看,还可以自己洗就先洗。10月份怕肚子大了自己累。。澳洲买的是我朋友下个月要回国,只能提前买好。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
早你一个月,我都是一些衣服用的还有大人的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
按摩油我就用了几次,天冷开空调都怕他着凉
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
黄金素怎么样,也有朋友推荐我买。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我去听妈妈课堂,医生说了新生儿不建议用爽身粉,我也买了,现在不打算给宝宝用了,还有沐浴露之类的,新生儿都不用,用清水就可以了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
鱼儿,… 发表于 2015-09-02 16:13
<br/>可是我也觉得买的东西不多,可是就花了那么多钱
不要买的太贵,有些东西就是神马,我之前一胎也买了一些用不上的,二胎有经验了,买的东西就很实用
点击查看全文
鱼儿,… 发表于 2015-09-02 13:59
<br/>婴儿油也是滋润的。我也不知道哪些有用,哪些没用
给宝宝按摩的时候用的。
点击查看全文
要是让你看看我二宝的待产包估计你要疯了,衣服毛巾都是大宝小时候的,就买了两包湿巾,一大一小奶瓶,一罐葡萄糖粉,一包尿布湿。
点击查看全文