要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

囤货中,养不起了呀。

楼主: 鱼儿,…
来自疯狂造人 |举报
1269972 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月18的预产期,宝宝的东西也囤得差不多了。感觉没买啥东西都花了8千多了,真是买到手不能停啊。随便买几样又是快2千,感觉钱真的不是钱了,哎。养个孩子不容易,希望宝宝以后能乖乖的,那我也就满足了。
点击查看全文
鱼儿,… (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
东北菜 发表于 2015-09-02 17:52
<br/>要是让你看看我二宝的待产包估计你要疯了,衣服毛巾都是大宝小时候的,就买了两包湿巾,一大一小奶瓶,一罐葡萄糖粉,一包尿布湿。
呵呵,要是我以后要2宝,也不会准备这么多了吧。
点击查看全文
鱼儿,… (楼主)
我的微微宝宝 发表于 2015-09-02 17:08
<br/>不要买的太贵,有些东西就是神马,我之前一胎也买了一些用不上的,二胎有经验了,买的东西就很实用
嗯,好的,受教了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
鱼儿,… 发表于 2015-09-02 17:58
<br/>呵呵,要是我以后要2宝,也不会准备这么多了吧。
大宝的时候也没准备那么多,跟二宝差不多,唯一多的就是衣服,毛巾,反正大大小小一次过在爱婴世界买的,记得拿500出来买单还有得找。
点击查看全文
鱼儿,… (楼主)
liufengrushi 发表于 2015-09-02 17:04
<br/>黄金素怎么样,也有朋友推荐我买。
黄金素确实不错,我一直在吃爱乐维。两个成分就是黄金素含dha。爱乐维没有,其他都差不多,准备产后吃黄金素,这样母乳喂养宝宝能吸收到
点击查看全文
鱼儿,… (楼主)
s5386995058 发表于 2015-09-02 17:07
<br/>我去听妈妈课堂,医生说了新生儿不建议用爽身粉,我也买了,现在不打算给宝宝用了,还有沐浴露之类的,新生儿都不用,用清水就可以了,
是的,但是也囤着了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
鱼儿,… 发表于 2015-09-02 18:07
<br/>是的,但是也囤着了。
我也是买了以后才知道的
点击查看全文
鱼儿,… (楼主)
东北菜 发表于 2015-09-02 18:00
<br/>大宝的时候也没准备那么多,跟二宝差不多,唯一多的就是衣服,毛巾,反正大大小小一次过在爱婴世界买的,记得拿500出来买单还有得找。
我光买衣服包被这些都快2千了吧。停不下来,总感觉好看就买。乱买一通,也许到时候穿不了那么多吧。
点击查看全文
鱼儿,… (楼主)
s5386995058 发表于 2015-09-02 18:08
<br/>我也是买了以后才知道的
我知道,但是还是买了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
鱼儿,… 发表于 2015-09-02 18:09
<br/>我光买衣服包被这些都快2千了吧。停不下来,总感觉好看就买。乱买一通,也许到时候穿不了那么多吧。
是的,一下子用不了那么多的,孩子的东西先准备点,慢慢一边带一边增加的。
点击查看全文
鱼儿,… (楼主)
东北菜 发表于 2015-09-02 18:12
<br/>是的,一下子用不了那么多的,孩子的东西先准备点,慢慢一边带一边增加的。
好的,谢谢。以后再乱买就剁手。
点击查看全文