要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

坎坷的孕育之路(药流-无痛人流-宫外-胎停)已好孕保胎ing

楼主: win期待天使
66409155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

朋友介绍知道了BZW,已潜水两天,看着姐妹们各自不同的孕育经历,突然间也激发我了我想把自己几年来曾犯下的N个无知的错误,和后来孕育过程中遭遇的坎坷经历讲出来。

点击查看全文
win期待天使 (楼主)
五级宝宝 |

又出了一趟差,快累死了!所以这月本打算试孕的计划,我也想搁置一下,上次胎停怀孕就是半个多月在出差,结果宝宝没长好,所以这月不打算要了,一定准备充足了再试孕!

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 香水百合ds 于 2008-8-16 14:08 发表 我下周一要去医院了,如果幸运的话,下周之内就能做造影了,但愿一切顺利:)

亲爱的,你做了吗?希望你早点好孕,也给我增加点信心!

点击查看全文
十一级宝宝 |

我也胎停过一次,在此之前做过一次无痛人流!我也是在40多天和老公大吵一架,70多天发现胎停,孕囊40多天大小!em81 

我总结我胎停的原因:1、吵架2、间隔太短,和第一次人流只隔了一个月(所以这次我足足隔了一年才敢试孕)3、倒霉得了红眼病,滴了好多药水4、装修污染,公司店面装修,每天去督促,傻喇叭叽以为带口罩就没事!em13 

这次我不敢再大意了,总之一切小心的!还有,和老公约定好,坚决不吵架的!呵呵!

LZ要有信心,我们一定会有自己的骨肉,健康的宝宝!em15 

点击查看全文
五级宝宝 |

今天有些心烦,我昨天提前下班,老公慌慌张张的过来开门,原来从没有这样过的,而且他急着去关电脑,心里感觉就不对,所以我就下意识的先冲到电脑前,原来LG和一个女孩在聊天,而且是同一小区的邻居,挺漂亮的一个女人(给我LGQQ传的有照片),翻开完了他们所有的聊天记录,LG居然约她周六日去逛公园,唉!心里说不出的滋味,我为了要BB天天喝着苦苦的中药,满脑子都是想着这事,就觉得生不出BB特对不起他,可他居然还有闲心在网上和人约会,我快崩溃了!虽然LG从昨天到现在一直在诚惶诚恐的道谦,小心翼翼的讨好我,可心里还是酸酸的,JMM们我想放弃了,因为我对自己的LG还有婚姻不自信了???????????

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 win期待天使 于 2008-7-28 07:59 发表 说一下我这次胎停的一些反应 1.怀孕前老公曾过度饮酒.而且老公还是有很大烟隐的人 2、在未知怀孕前,我出过差,来回坐飞机(不知会不会影响) 3、出差期间,经常失眠(不知会不会影响受精卵的质量) 4、我天天开车上下班(听朋友说油 ...

我8月5号无痛清宫的,跟楼主一样,选择无痛是不想在清醒的状态下完成手术...我也在犹豫,我34岁了,第一胎是辛苦了2年才要上的,之前没有流产生育记录,结果还遭遇胚亡,胚胎大小显示7周+,我早期反映

1 失眠,睡眠不好,即使睡着了也总做梦,(平时睡眠质量一般)

2 没任何妊娠反应

3 40天左右也生过气...

我现在等待清宫后的第一次月经,还还困惑的是,很多人都建议我半年以后再要,我不知道是不是能等那么久...如果提前行动又担心内膜没有恢复好,真好矛盾.

还有个比较弱的问题,我回复过的帖子怎么才能追踪看下去?这里的发贴量大,根本记不住回复过哪些,,,本想多跟姐妹们交流,可总也找不到...

点击查看全文
五级宝宝 |

登陆后,在左上角的菜单栏里有一个“我的话题”点击进入后,就能看到你参与的话题及你的回复

点击查看全文
三级宝宝 |

都是同病相怜的姐妹呀!

我03年无痛人流一次,05年真正想要了,却怎么也好孕不了,06年8月好孕,9月知道后,高兴了不到一个月,就胎停了;07年3月有好孕了,结果再次胎停,一次一次打击,我真的很伤心!

回忆两次胎停,我也都没有反应,第一,因为得来不易很紧张;第二次,好像没有心情因素,但也胎停了。有医生说,两次之间要得太近了,不知道是不是这个原因。

我想多休息一下,09年清明后再试

哎,但愿观音菩萨保佑我这个大龄准妈妈,能让我健康可爱的bb来到我身边!

点击查看全文
八级宝宝 |

对呀,我也担心要的近不好,不过之前,我又不容易怀孕,所以我的计划是3个月以后不避孕,顺其自然...

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 win期待天使 于 2008-8-23 03:11 发表 今天有些心烦,我昨天提前下班,老公慌慌张张的过来开门,原来从没有这样过的,而且他急着去关电脑,心里感觉就不对,所以我就下意识的先冲到电脑前,原来LG和一个女孩在聊天,而且是同一小区的邻居,挺漂亮的一个女人(给我LGQQ传的有照 ...

LZ要坚强点哦,其实迎接小宝宝不单单是女人的事,丈夫也应该加入其中,如果有必要,就和他谈谈吧,对自己要有信心

我是02年的时候药流了,后来还清宫,之后就没怀孕过,后来查到有附件炎,喝了3年左右的中药,病情有所控制,做了造影显示输卵管不甚通畅,唉,想死的心都有了,现在西医就让我做腹腔镜或人工和试管,我一直拖着没去,真是纠结啊.....

一起加油吧!

点击查看全文
五级宝宝 |

唉!都不知道该怎么形容现在的心情了,不是不想谈,是他跟本不谈,就说只是玩玩,不是认真的。可心里真的不平衡啊!这几天难过的整夜在失眠,不知道自己到底要不要坚持。本来要到PL期了,可是一直测不到前两个月的强阳,可能和心情有关系吧!我真的快崩溃了.............

点击查看全文