要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

坎坷的孕育之路(药流-无痛人流-宫外-胎停)已好孕保胎ing

楼主: win期待天使
66419155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

朋友介绍知道了BZW,已潜水两天,看着姐妹们各自不同的孕育经历,突然间也激发我了我想把自己几年来曾犯下的N个无知的错误,和后来孕育过程中遭遇的坎坷经历讲出来。

点击查看全文
八级宝宝 |

不谈有不谈的好,其实有时候,我们做为女人老觉得什么事情都可以分个一清二楚的,但是实际上我们并没有面对现实的勇气,只能是自己拧吧自己,

想问下楼主,就算你LG真的跟你谈,并且承认动了点外心,你能怎样,要他保证以后不犯,还是跟他离婚从此两不相干?即使他保证了,你还是不会相信,离婚更是不现实的,对么?所以现在最关键的是你自己要想的开,现在对你来说要孩子是最大事,那么多磨难你跟你老公都一起走过了,就说明你们感情基础很好的,谁家还不进个苍蝇蚊子呀...对不?所谓瑕不掩瑜嘛.

聪明的女人懂得取舍,看你的文字就知道你是个慧智之人,难得糊涂很好的...放下包袱,努力造人.让胜利的欢乐冲淡一切不快乐吧.

点击查看全文
win期待天使 (楼主)
五级宝宝 |

说的好!这两天有好多朋友也这么劝我,难不成真的就因为他不让我看QQ聊天记录我就要和他离婚?答案当然是否定的,所以既然要过下去,那就豁达一些,学会不去计较。尽量把那个他不让看真相往乐观处去想象,让自己打起精神来!从失去BB的阴影中走出来,阳光一些!所以我现在不痛苦了,虽然还有些些失落!不过,这个月到现在一直都没有测到PL强阳,还不知道YJ周期会不会乱呢?希望红军能准时报到!

点击查看全文
八级宝宝 |

PLSZ有时不准的,别太当回事,放开怀抱,一切都回好起来的。em11 

点击查看全文
九级宝宝 |

奉劝楼主,

即使你愿意原谅你丈夫的一时错误,

但也千万不要太大意,还是要多加留意他的行踪和手机信息.

搞不好,他们不在QQ上聊天,改为在手机聊天.

因为男人都喜欢些"刺激的东西"

来证明自己有"魅力".

当初我也很用心去吃中药条理身体,期待怀孕,

那辛苦的滋味就只有女人才知道.

老公却也在这时候"精神出轨"了.

让我很痛苦. 然后我选择了原谅他,

但却又在我怀孕4个多月的时候

又出差错了! 而且还是同一个女人(QQ上聊天认识的)

可把我逼疯了...

虽然现在他已经改过,很努力地去做个好爸爸和好丈夫,

但我还是有那么一点点的不信任他.

唉,心伤过,而且是两次,真的很疼.很深刻的呀...

再者,奉劝楼主,一定一定要去全面检查身体一次,

看看还有没有其他内在的原因导致胎停的.

而且是要坚持用中西药结合调理好身体后,再要宝宝.

为你自己好.更为宝宝好!!!!

切记!!!

因为我半年前也胎停流产了,

到现在已经吃中药3个月了(每个星期去看一次,都是不同的药),

但医生仍然不让我这么快再怀,

要直到他同意了,才能要.

如医生说,不要以为能怀上就是成功,你要为宝宝的健康发育负责,

如果没有好的体质,怀多少次都是假的,而且只会让身体越来越差,

那倒不如先把基础打好了.时间久点,也总有好的收获!

祝愿我们大家早日好孕!!

南无观世音菩萨!!南无观世音菩萨!!南无观世音菩萨!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 Reiki 于 2008-8-27 16:53 发表 奉劝楼主,即使你愿意原谅你丈夫的一时错误,但也千万不要太大意,还是要多加留意他的行踪和手机信息.搞不好,他们不在QQ上聊天,改为在手机聊天.因为男人都喜欢些"刺激的东西"来证明自己有"魅力".当初我也很用心去吃中药 ...

我是6月17怀孕60天时清宫的,以前有过三次药流史,现在已恢复两次月经。我想等再等三个月就试孕的。但是我现在也没有去看医生,不知道该看中医还是西医,好没有头绪啊!你做过相关的检查了吗?都有哪些啊?

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 天际流云 于 2008-8-27 17:50 发表 我是6月17怀孕60天时清宫的,以前有过三次药流史,现在已恢复两次月经。我想等再等三个月就试孕的。但是我现在也没有去看医生,不知道该看中医还是西医,好没有头绪啊!你做过相关的检查了吗?都有哪些啊? ...

个人的问题..具体要和医生商量.

让医生帮你分析,看看要做那些相关的检查

我是先看西医,验了性激素六项,和通水.

再将问题和中医说,中医把脉开药的.

点击查看全文
五级宝宝 |

谢谢JMM们的鼓励,不过最近总是说不出的心烦,工作也忙!总是莫名其秒的想发火,已经连续五天37度左右的温度了,我都觉得挺奇怪的,反正也一个月也没测到PL阳,应该不会有问题的吧!这个月反正我是真不想怀上,首先是心情不好,再就是LG因为前几天的事我不理他也郁闷,这月开始抽烟喝酒了!希望红军准时来,下个月再开点中药去,因为这个月的已经吃完了,我要好好调整自己了,就算为了BB.........

点击查看全文
七级宝宝 |

楼主JJ放松心情,。先把身体调养好,再孕育个健康的BB,至少你YJ正常,本身没问题,我呢,多囊,想怀孕都难啊,好不容易怀一次,也胎停了,以后都不知道怎末办 呢em40 

点击查看全文
五级宝宝 |

终于忍不住了,今天早晨拿出ZZY测了一下,一个大白板,这下终于放心了,安心等YJ的到来吧!不过让我奇怪的是为什么这月体温会一直这么高,今天早晨差点不到37.2度,不知道是不是因为这月没PL闹的体温升高啊?

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 win期待天使 于 2008-8-23 03:11 发表 今天有些心烦,我昨天提前下班,老公慌慌张张的过来开门,原来从没有这样过的,而且他急着去关电脑,心里感觉就不对,所以我就下意识的先冲到电脑前,原来LG和一个女孩在聊天,而且是同一小区的邻居,挺漂亮的一个女人(给我LGQQ传的有照 ...

我建议你,和老公协调好再说孩子吧

现在这样的状况,对你而言,不是要宝宝的好时期

点击查看全文