要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

坎坷的孕育之路(药流-无痛人流-宫外-胎停)已好孕保胎ing

楼主: win期待天使
65347155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

朋友介绍知道了BZW,已潜水两天,看着姐妹们各自不同的孕育经历,突然间也激发我了我想把自己几年来曾犯下的N个无知的错误,和后来孕育过程中遭遇的坎坷经历讲出来。

点击查看全文
win期待天使 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-27 16:07

为了将孕育的风险降到最低,回到北京我就打电话咨询了北京权威的妇产医院的医生,专家告诉我要等我流产后来完第一次例假七天时候做全面的检查。所以对于我来说我只有耐心的等着平时最讨厌的例假的来临,一个月过去了,我没有动静,上网一查说人流后例假推迟是正常,好!我再等.....可第二个月也要过了,身体没有一点动静,无奈,我打电话给哥哥(哥哥是医生),哥哥说让我吃乌鸡白凤丸调一下,可一盒眼看也快要吃完了,我身上还是没有动静!我无助的上网又搜了一下相关信息,这时让我看到了一条让我绝望的案例:多次无痛人流,可导致永久性闭经!看到这条信息时我浑身冰冷,我怕极了,几天来我惶恐的过着麻木的日子,也不敢去检查,因为我怕自己在生育上被宣告死刑!我是那么的渴望成为一个母亲,单传的老公是那么的喜欢孩子,还有焦急的婆婆....等等,我不敢往下去想,如果我不能生育,我的婚姻我该如何面对!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-27 16:09

别难受了LZ,很明白你这种心情,我也很难过,希望你和我都能尽快顺利好孕吧,菩萨保佑保佑啊,保佑我们这些苦命的女人,南无阿弥陀佛.em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-27 16:16

在我忐忑不安的时候,6月5日我的例假终于如期而至,虽然流产后的第一次来例假痛经非常厉害,量也非常多,几乎是平常的两倍,但我却很开心,因为例假的到来,告诉我我还有希望做母亲,只要我不放弃.......

YJ完了七天后,我听从医生的指导,挂的中西医结合,我把情况说了一下,医生给我开了N张验单,接下来几天我开始不断的跑医院,抽血、化验、拿报告,每天天不亮就要起床,为了能找到车位、排上个队,虽然麻烦,但只要能让我安安全全的生下个健康BB再多的苦我也不怕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-27 16:38

下面附上抽血项目和出来的结果,以供有过胎停的JMM做参考:

第一次抽血

检查项目:流产系列(这是医生开出来的单子这样写的) 男女方都要抽血

具体包括:                                  结果(说明:-阴性  +阳性)

女血清与‘O’球聚凝胺 -

(我AB  老公O型)        

中和血清与男血球聚凝胺                -

子宫内膜抗体                                  -

抗滋养层抗体                                  -

抗心磷脂抗体IGM                            -

抗心磷脂抗体IGG                             -

TORCH系列:   

项目                              结果                     参考值

风疹病毒IgG抗体测定      12.3                  0-13

风疹病毒IgM抗体测定        -                           -

弓形体IgG抗体测定            0                        1-9

弓形体IgM抗体测定           -                            -

柯萨奇病毒抗体IgM          -                             -

巨细胞病毒抗体IgM            -                           -

单纯疱疹病毒I和II型IgM抗体   -                        -

第一次抽血结果后,我都没有问题

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-27 16:53

第二次抽血

项目                    结果                参考值

TS                                     74.2%

NK                                    11.5%

蛋白S活性测定(PS)       42.9                             60-130  (我偏低)

抗凝血酶III活性测定       98.09                            87.2-113.8

蛋白C活性测定           80.49                            60-140

纤溶酶原活性测定         98.87                           80-120

组织型纤溶酶原激活物     9.4                               1.0-12.0

纤溶酶原活化物抑制因子   92.45                              5-45(我偏高)

D-二聚体定量            0.135                             0-0.5

纤维蛋白降解产物        1.34                               0-5.0

第二次抽血,我有两项有问题,医生说这有可能是造成胎停的原因,接下来给我开了北京妇产医院的自制中药-----养血安胎颗粒,告诉我需吃三个月后,再进行复查

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-27 16:55

唉……,要个孩子好难,我也胎停了!em25 em49 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-27 17:16

我们要坚持!我和你很相似,怀孕-药流,不干净-刮宫,再怀孕-人流。到第三次怀孕的时候是婚后半年左右。但这一次老于没能眷顾我。。宫外!现在手术已经一年多了,当时也吃过一些中药,到现在也试了四个月了。未准!em49

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-27 21:08

一天不上来, 想不到楼主真的挺坎坷的! 楼主, 对自己有信心, 你的行动一定会感动上天的, 相信我们的努力一定会很快得到回报的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-27 22:38

楼主真是位异常坎坷的准妈妈,我相信只要你一天不放弃,上天总会有机会照顾到你的。永不放弃,希望就在前方。我也是位有过流产经历的JM,第一次流产后的YJ也是四十四天才来,急得我那段时间都是心情不好。第二次YJ昨天才来,我准备再过一次YJ就开始试孕了,希望我们大家都能有好孕气,最重要的是孕气来了,BB也要健康平安才好,相信我们都会是个好妈妈的!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-27 23:10

楼主别灰心,我也宫外过,还手术切了一根管子,剩下的一根管子造影结果一点都不通,医生建议我试管,可我没有灰心,通过自己的努力治疗,3个月后我就好孕了,并且是自然怀孕!

点击查看全文