要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

坎坷的孕育之路(药流-无痛人流-宫外-胎停)已好孕保胎ing

楼主: win期待天使
65407155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

朋友介绍知道了BZW,已潜水两天,看着姐妹们各自不同的孕育经历,突然间也激发我了我想把自己几年来曾犯下的N个无知的错误,和后来孕育过程中遭遇的坎坷经历讲出来。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-28 01:09

楼主找个好的中医好好调养一阵子吧

都说女人的身体是要调的

em25 em25 

点击查看全文
win期待天使 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-28 09:57

谢谢所有姐妹的鼓励,没到最后我是不会放弃的。

现在将北京妇产医院开给我的中药颗粒主要成分报告一下:

当归   白芍    木香   续断   桑寄生    山药   石莲子   菟丝子

这个药在药店买不到,只有北京妇产医院能买到,我现在已经吃了快一个月了,没什么异常反应,第二次YJ也很准时到来了。但我有点等不急了,想等下月来完YJ后(第三次)开始试孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-28 10:09

楼主别灰心,我也宫外过,还手术切了一根管子,剩下的一根管子造影结果一点都不通,医生建议我试管,可我没有灰心,通过自己的努力治疗,3个月后我就好孕了,并且是自然怀孕!

好孕无阻!!

你是怎么治疗的呢?我是宫外后保留着管子,手术那边就不用说了不通,没手术的那边通但极不畅.医生建议做试管,我也试也几个月了也想放弃并且现在都要准备做试管了,看到你的情况,心里觉得还有一些希望!!!你能告诉我你怎么治疗的吗?谢谢你!em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-28 10:09

楼主别灰心,我也宫外过,还手术切了一根管子,剩下的一根管子造影结果一点都不通,医生建议我试管,可我没有灰心,通过自己的努力治疗,3个月后我就好孕了,并且是自然怀孕!

好孕无阻!!

你是怎么治疗的呢?我是宫外后保留着管子,手术那边就不用说了不通,没手术的那边通但极不畅.医生建议做试管,我也试也几个月了也想放弃并且现在都要准备做试管了,看到你的情况,心里觉得还有一些希望!!!你能告诉我你怎么治疗的吗?谢谢你!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-28 10:18

原帖由 我的小虎宝 于 2008-7-27 09:16 发表 我们要坚持!我和你很相似,怀孕-药流,不干净-刮宫,再怀孕-人流。到第三次怀孕的时候是婚后半年左右。但这一次老于没能眷顾我。。宫外!现在手术已经一年多了,当时也吃过一些中药,到现在也试了四个月了。未准!em49 ...

亲爱的,你一定要注意如果再次怀孕,一定要踏实在家养胎,去专业医院做检查,千万不要像我一样,因太大意,把辛苦怀上的BB丢掉了。我第一次去宣武医院的时候才30多天,如果我没听她们的在家等的话也许宝宝还有希望,我当时如果找专业的妇产医院看的话早点查HCG和孕酮一看指标都那么低,可以打针的,也许就不至于等到80多天的时候才发现宝宝胎停了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-28 10:21

原帖由 我的小虎宝 于 2008-7-28 02:09 发表 楼主别灰心,我也宫外过,还手术切了一根管子,剩下的一根管子造影结果一点都不通,医生建议我试管,可我没有灰心,通过自己的努力治疗,3个月后我就好孕了,并且是自然怀孕!好孕无阻!!你是怎么治疗的呢?我是宫外后保留着管 ...

你给她发短消息,她可能会早一点看到!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-28 11:01

哎,做个妈妈真的对于我们来说咋这么难呢,我上医院都很烦了,每次都要很早起床,跑上跑下的!何时是个头呀!

但愿好孕快点降临到我们身上!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-28 12:45

是啊!看别人要个BB那么简单,可轮到我们却是一波三折的!希望老天可怜我们,让我们能够苦尽甘来

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-28 13:21

win期待天使,

谢谢你.你也要加油!如果我的宝宝再一次来的话,我一定好好珍惜!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-28 13:25

我也是胎停后刚来第二次YJ,今天是第二天,现在量好像少了一点,是不是内膜还没有长好呢?

点击查看全文