要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

坎坷的孕育之路(药流-无痛人流-宫外-胎停)已好孕保胎ing

楼主: win期待天使
65314155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

朋友介绍知道了BZW,已潜水两天,看着姐妹们各自不同的孕育经历,突然间也激发我了我想把自己几年来曾犯下的N个无知的错误,和后来孕育过程中遭遇的坎坷经历讲出来。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-26 19:49

刚刚发消息时, 还没看到好孕的消息, 现在刷新一下看到啦! 恭喜楼主! em25

点击查看全文
win期待天使 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-26 19:51

等过了50天的时候,我彻底否定了自己宫外的可能,每天幸福的做着孕妈妈,老公更是兴奋的给我买来了一千块钱的辐射服,可爱的老公还买了好多孕妇装,我笑他有点太积极了,肚子一点也没显,孕妇装我跟本用不着穿!不过看着老公忙前忙后我还是幸福的不行自已,一想的从此将有一个流着我的血脉的小生命降临我就特别的激动,每顿饭我吃饱还要再吃,直到撑的吃不下为止,我天真的认为这样就可以给BB多补充营养,由于这个BB是我试孕7个月才辛苦等到的,所以我是超级的在意!我听人说头发吸收营养,第二天就毫不忧郁的剪掉了我的一头长发,由于天天暴食,我体重直线上涨,最终1.6M的我,一个月体重达到了126斤,那一刻我忘掉了什么叫形象,我一心只想着让我的BB幸福健康的来临..............

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-26 19:55

恭喜楼主!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-26 20:23

也许幸福来的太快,所以老天爷又发威了,60天左右的时候,我突然有一天下午肚子疼的开始冒汗,我顿时有了不祥的预感。鉴于上次在宣武医院的遭遇,第二天,老公决定带我去专业的妇产医院看病,于是我们一大早到了北大妇产,把情况和医生说完,医生刷刷开了几个化验单,接着就是抽血,下午我们看到了报告,谷丙转氨酶有些高,其它都没有问题,医生给我开了VC和葡醛内脂,虽然医生说应该没什么问题,但毕竟是不正常,回来的路上我担心的哭了起来,老公一边开车一边安慰我.........老公说是我们的就跑不了,也许哭过后有了发泄我好了很多,虽然原来一直不肯吃药,但为了BB没办法了,我不能再做任何的风险投资了!接下来的几天,肚子再也没疼过,我开始踏实的吃药。我只要过了三个月应该就没有问题了,可事实远没有想像的那么简单,70天的时候我上WC,突然卫生纸上出了些褐色的分泌物,吓的我开始心惊胆战,虽然量不多,老公觉得还是要上一趟医院,第二天,我们又来到了北大妇产医院,还挂了个专家号,这个专家让我真是认识到了什么叫做权威-----就是话少!我说完情况,人家P话没说,开了个化验单和BC超,BC让我上楼去预约,我问她要不要开点保胎药什么的,人家告诉我不用,这是优胜劣汰,什么P话!气得我浑身哆嗦,但没办法,也许人家见多了!我告诉自己先忍着,去抽了血,然后去楼上预约,我告诉约BC的护士,我有点先兆流产的迹象能不能尽量快点做,护士同样不客气的告诉我:比你急的多了?正常排着,这一下给我竟然约到了下周四,还有一周时间没办法我只好在家卧床。因为老公不在家,所以饭就尽量简单的做,但仍然零零星星的在出血,我自己还在楼下药店买了同仁堂的保胎丸。三天后,老公终于请下假来了,也许是心情一下放松的原因,老公刚一进门,我就觉得下体突然就出了很多血,像来YJ一样,我跑进WC一看,这次不是褐色的是鲜血,那一瞬间我差点瘫痪在洗手间,老公急忙拉上我去了北大妇产挂了急诊,急诊医生问我做了BC没,我说还没呢,约的是周四,还有三天,急诊的医生给我看了看说宫口还没开,没掉下来,听到这我突然觉得又有了希望!然后给我打了一针黄体酮,还开了一针让我第二天找社区医院打就可以。也许是黄体酮起了效果,我的出血控制住了,还是零星的褐色的东东,而且隔天出一点!我的信心又大增,徒然又增加了些许的希望,我踏实等待BC时间的到来了.........

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-26 20:42

终于挨到了周四,一路上老公给我不停的打气鼓励,我也和肚里的BB喃喃低语,让BB一定要顽强点和我一起闯过这个难关。于是我又害怕又期待的进了BC室,医生一遍又一遍的照着BC,我当时的预感就不好,半天BC医生问我,你怀孕多长时间了,我说81天,又问我月经准不准,我说很准,她面目冰冷了写完单子递给我说“没有胎心,也没有胎芽,应该是四十天时已停止了发育,你找医生再看看吧!”我大脑顿时一片空白,我最后的一线希望彻底丧失了,我的第四次怀孕又夭折了..............我麻木的走出BC室,看到室外焦急等待的老公,我不知怎么和他说这个残忍的消息。这时老公也拿到了我的化验单子,HCG8000  孕酮只有3,我含泪挂完号,找到医生,医生说保留的价值已不大了,如果你不想放弃可以再验一下HCG,如果往下走就证明胎停了。我还是坚持又抽了一次血,第二天,结果出来后,HCG只有不到7000了,这时的我已被折磨的没有一丝力气了,我不得不面对再一次的骨肉剥离..................

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-26 20:58

em27 太同情楼主啦!   放心! 你是能怀的, 下次最多有了一直在家休息肯定能保住的,不用担心!em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-26 21:13

2008年4月12日,我一辈子都会记住这一天,因为我在这天选择了无痛人流,我不是怕痛,因为经历了这么多的痛苦,我已经麻木,我只是不愿在我清醒的状态下,面对这个我期盼了7个月才到来的小生命,就这样在我身体里被剥离...........

手术前的两天,我哭了睡,睡醒了再哭,2天流干了我快30年的眼泪,冥冥中觉得老天在惩罚我,我曾经无知的扼杀了两个健康的小生命,所以老天报复我,又两次扼杀了我的希望..........

但我知道孕育的路没有就此停止,我要对得起爱我的老公,还有满怀期盼的婆婆,我更要对得起一次次在我身上流失掉的一个个小生命,我还没到绝望的时刻,我没有理由放弃...........

所以接下来,我便开始了我的慢慢求医路和下一段的孕育之旅.........

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-26 21:36

em40 楼主不要伤心,反正不管怎么伤心我们还是得面对呀,大家一起加油吧,早日好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-26 22:02

好可怜的楼主,抱抱....em17 em17 em17 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-27 16:03

继续:

第四次流产后,老公知道对我打击很大,自己又没有时间来照顾我,所以就把我送回了老家,休养了快一个月后,老公把我接回了北京自己的小窝,整理衣服时,我看到那些从未上身穿过的孕妇装时,禁不住潸然泪下!小心翼翼的把它放进了箱子里,同时自己在心里也暗暗发誓纵然再艰苦也要继续我的孕育之路,一定要让这些衣服再重新穿到我身上...........

点击查看全文