要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

坎坷的孕育之路(药流-无痛人流-宫外-胎停)已好孕保胎ing

楼主: win期待天使
65289155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

朋友介绍知道了BZW,已潜水两天,看着姐妹们各自不同的孕育经历,突然间也激发我了我想把自己几年来曾犯下的N个无知的错误,和后来孕育过程中遭遇的坎坷经历讲出来。

点击查看全文
win期待天使 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-26 14:43

后面还有更坎坷的经历呢,我现在有事,明天再写

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-26 15:30

em27 不要人流,输卵管会有炎症的,哎,第一胎是最好的.em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-26 15:43

可怜的楼主,希望你苦尽甘来.我也做个一次无痛流产,一次药流.但没有楼主这么坎坷.都很顺利,痛苦比较小,只是伤心宝宝.现在终于有了个可以要的宝宝.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-26 17:02

抱抱楼主,祝楼主早日好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-26 17:33

聆听你坎坷夫的故事。

我的也很坎坷。同是天涯沦落人。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-26 18:56

继续我的故事:

宫外孕手术完,医生和我说,输卵管形状还可以,采用的挤出术,没切输卵管,因为有盆腔炎导致输卵管粘连所以引起的宫外,SLG已经做了整形而且也通了液,虽然保住了但将来仍有再次宫外的可能!我不知道这样的结果对我是喜是忧,喜的是SLG保留会增大我将来怀孕的机率,忧的是再次怀孕我的宫外机率还会大增。但手术治疗唯一的好处是我当时是SLG渗血,腹腔已有500CC左右的积血,已全部清除!这也许是对我当时决定手术治疗唯一欣慰的地方,虽然肚子上多了一道疤痕.............

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-26 19:16

因为这三次怀孕已让我身心疲惫,所以我和老公都决定先放弃要孩子的计划,开始了医生告诉的绝对避孕法,就是不再算什么安全期,一律戴套AA。所以从05年到07年这两年我相安无事,而且在这两年里,我们结了婚,买了房,也买了车,等一切安排就续后,总觉得生活少了点什么!于是我们开始了要BB的计划。因为前几次那么容易受孕,所以我从未怀疑过自己的怀孕能力。但为了安全起见07年4月份我做了个全面检查,除了中度的宫弪糜烂外,其它指标都没有问题。接下来,我便开始治疗宫颈糜烂,吃了一个疗程的中药,同时又做了红外治疗,复查已经轻度了,医生说可以试孕了,我一阵狂喜..........我终于可以豪无负担的开始了我孕育计划了,我心里暗暗发誓,我一定要加倍爱护我即将到来的BB,以弥补我曾经无知犯下的错。所以从07年7月份正式开始了我的试孕征程。有些事情就是这样,不想来的时候他总是来,等你翘首启盼的时候却总是事于愿违,第一个月失败了,我的自信稍稍受了点挫折,再接再励继续第二个月,又失败了.....就这样几个月下来后,我的自信彻底的土崩瓦解了!我开始变的惶恐,我不停的猜策是不是我的SLG堵了?还是我内分泌出了问题?原来那么容易怎么现在变得这么困难?因为害怕有不好的结果,我一直不敢去医院,就这样拖到了春节,老公都有点急的劝我,去检查一下吧,真要有问题我们好对症下药。我开始动摇了,因为逃避解决不了问题,于是决定过完春节我就回来做检查...........

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-26 19:38

也许是想着回来后做检查,所以心情也放轻松了,也没有原来那么在乎了。春节时老公和他的同学们三五成群天天喝的烂醉,我因为春节回来要去开商务大会,就想着出差回来后再去检查。因为出差那会也要来YJ了,完了后正好检查,所以就没放在心上。等出差回来后却发现平日里很准时的红军没有来,我当时心里突然有一种希望,也许我怀上了,就这样我又过了三天,还是没来,我再也等不下去了,买了个ZZY,啊!中队长!特明显的两杠,我在厕所兴奋的大喊起来!我高兴的跑出来拿给老公看,老公也开心的不得了......等兴奋过后,我突然开始了隐隐和担心,首先不知会不会还是宫外孕,再就是这个月老公喝酒,我飞来飞去的出差,是否会影响BB,就在我忐忑不安中,过了两天,虽然肚子没有疼,但我还是不放心,叫上老公去了趟离家最近的宣武医院,我想做个BC排除一下宫外,医生一听我怀孕30多天,就给我打发回来了,说现在不用检查,三个月后建档然后再做相关检查,虽然我告诉她我有宫外孕史,用不用做个BC看看,医生不耐烦的白了我一眼,要是不出血不肚子疼就不用,等有这些症状了再来,我无语..........但心里感觉这次应该不是宫外,因为这次和上次宫外的感觉完全不一样,上次32天时我就出现症状了,而且我现在已经35天了也没出血也没疼.....所以听从了医生的意见:少运动,多吃蔬菜踏实的养胎.............

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-26 19:46

好坎坷的历程呀, 楼主继续, 期待你的下文! 你以前是那么容易怀,我呢, 是一次都没怀上过?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-26 19:47

LZ加油 前方是绝路 希望在转角em70 

点击查看全文