要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

20号排卵还没有测到好孕的姐妹集合了

楼主: 阡陌红尘
来自疯狂造人 |举报
9136120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不要套症状,不要测试纸,也不要总看各种圈了,实在忍不住就多接接大红双杠,不要给自己压力,放松心情,(虽然我压力山大),相信自己,相信宝宝,我们都会好孕的。几乎所有的医生都说排卵后15天或者例假推迟一周才能测出来的,所以不要纠结意念灰、水印之类的了,只要姨妈不来就有希望哦!大家一起加油吧!
点击查看全文
阡陌红尘 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
香甜哈密瓜1 发表于 2015-09-02 16:34
<br/>22强阳,昨儿和今早都大白板,昨晚还哭了一通,心情超差,一月月的无止境
放松心情,缘分到了,宝宝自然就来了
点击查看全文
阡陌红尘 (楼主)
姐妹们,刚去编了个手链,小猴头,呵呵,天天戴着它,希望有好孕<br/>
点击查看全文
阡陌红尘 (楼主)
宫内好孕杠杠滴 发表于 2015-09-02 16:19
<br/>我21排的,也是没有测,只是量体温,已经高温12天了,但是温度没有上去37的,超过14天高温就有戏了,希望连续16天高温而且姨妈没有来我就谢天谢地了!大家加油!
加油,一起好孕
点击查看全文
阡陌红尘 (楼主)
放弃了太多 发表于 2015-09-02 16:11
<br/>刚测的早孕白板 排卵 弱弱阳
我早上的排卵<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
阡陌红尘 发表于 2015-09-02 17:02
<br/>我早上的排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/02/fedfa8bc0b3a5ae68a589eec6b1ee59d169402.jpg
跟我差不多啊 还有希望吗
点击查看全文
阡陌红尘 (楼主)
放弃了太多 发表于 2015-09-02 17:34
<br/>跟我差不多啊 还有希望吗
昨天抽血了,结果4.4,非妊娠妇女的HCG是小于3.0,怀孕7天,大于5.0。你可能受孕了,过几天再测测,那我这是什么呢?正在受孕?刚刚受孕?没有受孕?呵呵,不知道了,再等两天看看吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
阡陌红尘 发表于 2015-09-02 11:01
<br/>没印吗?我昨天中午测了个,吃了饭喝了水的,只能安慰自己尿液太淡,呵呵<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/02/2560675302583126339e5da22884b629616523.jpg
哈哈,这个办法好
点击查看全文
阡陌红尘 (楼主)
w1437880777685 发表于 2015-09-02 18:17
<br/>哈哈,这个办法好
自我安慰吧,不然怎么放松心情迎接宝宝呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
阡陌红尘 发表于 2015-09-02 14:37
<br/>顺其自然,加油
加油
点击查看全文
阡陌红尘 (楼主)
君君boby 发表于 2015-09-03 08:35
<br/>加油