要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

20号排卵还没有测到好孕的姐妹集合了

楼主: 阡陌红尘
来自疯狂造人 |举报
9141120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不要套症状,不要测试纸,也不要总看各种圈了,实在忍不住就多接接大红双杠,不要给自己压力,放松心情,(虽然我压力山大),相信自己,相信宝宝,我们都会好孕的。几乎所有的医生都说排卵后15天或者例假推迟一周才能测出来的,所以不要纠结意念灰、水印之类的了,只要姨妈不来就有希望哦!大家一起加油吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
高温5天。软件显示今天来姨妈。还是白板
点击查看全文
阡陌红尘 (楼主)
迷迷茶 发表于 2015-09-03 08:58
<br/>高温5天。软件显示今天来姨妈。还是白板
我也是今天姨妈,昨晚测了,估计没戏<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
阡陌红尘 发表于 2015-9-3 09:16
<br/>我也是今天姨妈,昨晚测了,估计没戏
<br/><br/>我看你秀儿有印啊,今天再测测看,有希望
点击查看全文
阡陌红尘 (楼主)
宝宝贝贝妈咪 发表于 2015-09-03 09:19
<br/><br/><br/>我看你秀儿有印啊,今天再测测看,有希望
嗯,昨晚测的,今天没测,怕失望,等过了姨妈日明天再测吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
阡陌红尘 发表于 2015-09-03 08:40
<br/>测到了?
没有,体温每天都下降,腰酸痛早上都不想起床~ym就是没来,让人又报有一丝希望。
点击查看全文
阡陌红尘 (楼主)
君君boby 发表于 2015-09-04 09:45
<br/>没有,体温每天都下降,腰酸痛早上都不想起床~ym就是没来,让人又报有一丝希望。
体温下降,八成要来姨妈
点击查看全文
排卵试纸从弱弱阳到弱阳,昨晚好孕棒出现2道杠,心情那个激动啊,但就在刚才ym华丽丽的出现了~心伤啊~
点击查看全文
阡陌红尘 发表于 2015-09-04 10:17
<br/>体温下降,八成要来姨妈
刚姨妈来了~
点击查看全文
阡陌红尘 (楼主)
君君boby 发表于 2015-09-04 11:31
<br/>刚姨妈来了~
我昨天来了,只要温度降了,试纸也会炸糊
点击查看全文