要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

30号排卵,才过了两天

楼主: 可爱小猴
22068207 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号排卵,才过2天,突然觉得时间好漫长,半夜突然醒来以为早上了开始测体温,测完看时间才2点也是醉了!!和自己说要耐心等待、耐心等待…可是不由自主的很急切。这两天小腹不舒服也不知道怎么样了,还老胀气,一天便便也多次,胸闷,基础体温也不高36.5—36.7。担心走路太快,坐车颠婆,喝水太凉…
这月不怀孕都对不起我自己,发帖前还在泡脚暖宫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-1 22:19 | 来自疯狂造人
圆緣 发表于 2015-09-01 21:00
<br/>我是28.或者29排的,也是这两天小腹一直不舒服的感觉……但愿是着床啊……一起祈祷,我们都好孕……
我也是,29,30,后来31转弱,晚上又补一次功课,希望好孕!我乳房胀痛,私处湿漉漉的,不知道怎么回事呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-1 22:21 | 来自疯狂造人
大家好孕,谁先测到,冒个泡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 22:28 | 来自疯狂造人
我也是30日排卵,等待开奖,愿我们都好孕!
点击查看全文
可爱小猴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 08:40 | 来自疯狂造人
快乐信念夏琳 发表于 2015-09-01 22:21
<br/>大家好孕,谁先测到,冒个泡
老天赐我们好孕吧
点击查看全文
可爱小猴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 08:41 | 来自疯狂造人
baby579262_萌 发表于 2015-09-01 22:28
<br/>我也是30日排卵,等待开奖,愿我们都好孕!
希望中奖^_^大家都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-2 08:44 | 来自疯狂造人
茉莉@奥 发表于 2015-09-01 21:11
<br/>排前泡暖宫,排后泡影响着床,这个地球人都知道o(╯□╰)o
我怎么不知道 央视健康之路有一期中医促孕专门说了排卵后泡脚有利于着床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-2 08:46 | 来自疯狂造人
我也是30号排卵的,正在焦急地等待开奖。这两天屁特别多,放得自己都不好意思了每天都要打开软件看帖子,时间过得好慢啊,还好家里计划3号——5号要出去旅游,正好可以转移一下注意力。这个月是备孕这么久来第一次测到体温与排卵试纸同步,希望宝宝能如愿到我的肚子里!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-2 08:47 | 来自疯狂造人
楼主 我跟你一样 排卵后到现在才四五天 不敢劳累不敢颠簸 吃什么都小心点 我昨晚也泡脚 准备8号9号开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 08:51 | 来自疯狂造人
我是31号排卵……排完卵rf就软软的~什么感觉都没有~你排卵有感觉吗
点击查看全文
可爱小猴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 08:52 | 来自疯狂造人
优游初心 发表于 2015-09-02 08:47
<br/>楼主 我跟你一样 排卵后到现在才四五天 不敢劳累不敢颠簸 吃什么都小心点 我昨晚也泡脚 准备8号9号开奖
一起好孕吧,今天别泡脚了,泡脚好像真不利于着床
点击查看全文