要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

30号排卵,才过了两天

楼主: 可爱小猴
22074207 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号排卵,才过2天,突然觉得时间好漫长,半夜突然醒来以为早上了开始测体温,测完看时间才2点也是醉了!!和自己说要耐心等待、耐心等待…可是不由自主的很急切。这两天小腹不舒服也不知道怎么样了,还老胀气,一天便便也多次,胸闷,基础体温也不高36.5—36.7。担心走路太快,坐车颠婆,喝水太凉…
这月不怀孕都对不起我自己,发帖前还在泡脚暖宫
点击查看全文
可爱小猴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 08:53 | 来自疯狂造人
hmz0628 发表于 2015-09-02 08:46
<br/>我也是30号排卵的,正在焦急地等待开奖。这两天屁特别多,放得自己都不好意思了每天都要打开软件看帖子,时间过得好慢啊,还好家里计划3号——5号要出去旅游,正好可以转移一下注意力。这个月是备孕这么久来第一次测到体温与排卵试纸同步,希望宝宝能如愿到我的肚子里!
加油,我们都会好孕,心情保持愉快
点击查看全文
可爱小猴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 08:55 | 来自疯狂造人
q1431693334427 发表于 2015-09-02 08:51
<br/>我是31号排卵……排完卵rf就软软的~什么感觉都没有~你排卵有感觉吗
我头天晚上做了运动,小腹疼痛就没做了,按摩了下,第二天去医院检查排了(之前有去医院卵泡监测)我rf有点软不痛,主要是腰酸,小腹不适
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 08:57 | 来自疯狂造人
可爱小猴 发表于 2015-09-02 08:55
<br/>我头天晚上做了运动,小腹疼痛就没做了,按摩了下,第二天去医院检查排了(之前有去医院卵泡监测)我rf有点软不痛,主要是腰酸,小腹不适
我也是去监测卵泡的~医生说排卵看企人~有的是没感觉~我是一点感觉都没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-2 08:59 | 来自疯狂造人
可爱小猴 发表于 2015-09-02 08:52
<br/>一起好孕吧,今天别泡脚了,泡脚好像真不利于着床
你搜一下cctv健康之路有一期中医助孕 专门讲到排卵后泡脚有利于着床的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-2 08:59 | 来自疯狂造人
每天一大早就起来量体温,各种不,各种测,各种想,连懒觉都不睡了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-2 09:02 | 来自疯狂造人
可爱小猴 发表于 2015-09-02 08:52
<br/>一起好孕吧,今天别泡脚了,泡脚好像真不利于着床
你看看<br/>
点击查看全文
可爱小猴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 09:11 | 来自疯狂造人
优游初心 发表于 2015-09-02 09:02
<br/>你看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/02/23f50f9a31cb761c39ac91aba58d65a7436289.jpg
我本来天天泡,昨天一JM说不要泡脚,我都不敢泡了,你泡也别泡久了,网上说法不一
点击查看全文
可爱小猴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 09:12 | 来自疯狂造人
二宝小灵儿 发表于 2015-09-02 08:59
<br/>每天一大早就起来量体温,各种不,各种测,各种想,连懒觉都不睡了
是呀,晚上老“自然醒”,白天都没精神了
点击查看全文
可爱小猴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 09:14 | 来自疯狂造人
q1431693334427 发表于 2015-09-02 08:57
<br/>我也是去监测卵泡的~医生说排卵看企人~有的是没感觉~我是一点感觉都没有
排卵问题都不怕,就希望好孕了^_^一起等待好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 09:17 | 来自疯狂造人
可爱小猴 发表于 2015-09-02 09:14
<br/>排卵问题都不怕,就希望好孕了^_^一起等待好孕
你的体温有升高吗?我都在36.5---36.6左右……没有明显高温
点击查看全文