要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

找个人倾诉好难

来自疯狂造人 |举报
421344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近被太多的负面情绪围绕着,每一根神经都绷得死死的,不知道自己该如何去决解,怕要崩溃的节奏。
因为工作的原因,我和老公一直都分居两地,从恋爱到结婚整整十年,我也不知道自己怎么可以这么独立,但其实内心却很孤独。。。
从小我就觉得:女人一定要生过孩子才算完整,可我呢???真可笑,结婚五年,我却什么都生不出,想想上天真的很不公平。
这五年,我都经历了什么:宫外孕、纵隔子宫电切手术、复查子宫粘连、稽留流产,前面还有什么在等着我?说出来感觉就像是别人发生的一样,可对于当时的我,那种痛只有经历过的人才能体会吧?
在公司看着一拨一拨地人都怀孕生子,我只能假装什么都不在乎,转过头眼泪却不自觉地掉下来,在家人面前我也很努力地不去提去,但是有时家人的一句关心的话语就会让我彻底地泪奔
多少次我会幻想着当我验出中对长时地惊讶表情、幻想着神奇地胎动、幻想着老公亲吻我肚子时的温馨画面、幼想着抱着呱呱落地的宝宝对她说我会疼她一辈子………………
太多太多,可是,这些真的会在我的生命中出现么???
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
na0218 发表于 2015-09-09 09:23
<br/>加油 做女人好难啊 我觉得自己好像根本怀孕不了 希望上天眷顾我们!
嗯,你也要加油!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
骑扫把的巫婆 发表于 2015-09-09 21:24
<br/>我也30了,虚岁都32了我也不知道还能不能怀上
之前也没打过。就是想要个孩子这么艰难。明明去医院查子宫输卵管都没有问题。就是说胖,内分泌失调。一次次失望,要不是条件不够好真想去做试管
点击查看全文
迷人的小老虎 发表于 2015-09-08 19:29
<br/>楼主加油。我已经30了,虽然因为我不懂什么叫排卵期,安排完全相反占了一大半原因。更多的是内分泌失调。这个月结婚,可在一起快两年了没有动静。甚至之前和别人也没有怀过。不知道多少次偷偷哭过,谁也不敢说。
去好好检查一下,会有的,缘份还没到
点击查看全文
迷人的小老虎 发表于 2015-09-09 21:27
<br/>之前也没打过。就是想要个孩子这么艰难。明明去医院查子宫输卵管都没有问题。就是说胖,内分泌失调。一次次失望,要不是条件不够好真想去做试管
如果是内分泌应该不难的,去看中医调理一下,我有个同学也是调理了好长时间,后来加卵泡监测就怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主会好孕的,加油啊!
点击查看全文
去年就去查过。内分泌失调。闭经。所以今年使劲减肥。原本以为虽然还是不调,好歹来了。谁想还是我贪心了。哪有那么容易就有了。之前一个亲戚就是去做的试管,生的龙凤胎。
点击查看全文
迷人的小老虎 发表于 2015-09-09 21:32
<br/>去年就去查过。内分泌失调。闭经。所以今年使劲减肥。原本以为虽然还是不调,好歹来了。谁想还是我贪心了。哪有那么容易就有了。之前一个亲戚就是去做的试管,生的龙凤胎。
实在不行也可以试一下人工授孕,价格会比试管便宜,我主要是子宫不好,都不知道能不能做那些
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起加油,生个孩子好难啊!
点击查看全文
我查过,说是没问题。但是我拿不准排卵期。经常两个多月才来姨妈。虽然知道吃中药调理好些。但中药太慢,我实在是着急。又不好跟家人说我的担心。我心里那个急躁,害怕,惶恐,羡慕,说不出来的滋味都有,让我吃不好睡不好。又是和父母一起住,怕他们担心更不敢提
点击查看全文
迷人的小老虎 发表于 2015-09-09 22:19
<br/>我查过,说是没问题。但是我拿不准排卵期。经常两个多月才来姨妈。虽然知道吃中药调理好些。但中药太慢,我实在是着急。又不好跟家人说我的担心。我心里那个急躁,害怕,惶恐,羡慕,说不出来的滋味都有,让我吃不好睡不好。又是和父母一起住,怕他们担心更不敢提
如果是月经不准的话可以直接去医院测,B超监测比较准,还能看到卵泡的发育情况。
点击查看全文