要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

找个人倾诉好难

来自疯狂造人 |举报
421644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近被太多的负面情绪围绕着,每一根神经都绷得死死的,不知道自己该如何去决解,怕要崩溃的节奏。
因为工作的原因,我和老公一直都分居两地,从恋爱到结婚整整十年,我也不知道自己怎么可以这么独立,但其实内心却很孤独。。。
从小我就觉得:女人一定要生过孩子才算完整,可我呢???真可笑,结婚五年,我却什么都生不出,想想上天真的很不公平。
这五年,我都经历了什么:宫外孕、纵隔子宫电切手术、复查子宫粘连、稽留流产,前面还有什么在等着我?说出来感觉就像是别人发生的一样,可对于当时的我,那种痛只有经历过的人才能体会吧?
在公司看着一拨一拨地人都怀孕生子,我只能假装什么都不在乎,转过头眼泪却不自觉地掉下来,在家人面前我也很努力地不去提去,但是有时家人的一句关心的话语就会让我彻底地泪奔
多少次我会幻想着当我验出中对长时地惊讶表情、幻想着神奇地胎动、幻想着老公亲吻我肚子时的温馨画面、幼想着抱着呱呱落地的宝宝对她说我会疼她一辈子………………
太多太多,可是,这些真的会在我的生命中出现么???
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1440317672295 发表于 2015-09-09 21:49
<br/>一起加油,生个孩子好难啊!
加油
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
放松心情
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个我在网上看到了。只是不懂要怎么做。是等姨妈结束后天天去测?
点击查看全文
会的要有信心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
迷人的小老虎 发表于 2015-09-09 22:19
<br/>我查过,说是没问题。但是我拿不准排卵期。经常两个多月才来姨妈。虽然知道吃中药调理好些。但中药太慢,我实在是着急。又不好跟家人说我的担心。我心里那个急躁,害怕,惶恐,羡慕,说不出来的滋味都有,让我吃不好睡不好。又是和父母一起住,怕他们担心更不敢提
月经跟排卵是两个渠道!虽然内分泌影响受孕!但是也能怀哦!我前个月就没来月经也是整两个月才来!这个月也怀上了!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
迷人的小老虎 发表于 2015-09-09 22:19
<br/>我查过,说是没问题。但是我拿不准排卵期。经常两个多月才来姨妈。虽然知道吃中药调理好些。但中药太慢,我实在是着急。又不好跟家人说我的担心。我心里那个急躁,害怕,惶恐,羡慕,说不出来的滋味都有,让我吃不好睡不好。又是和父母一起住,怕他们担心更不敢提
月经跟排卵是两个渠道!虽然内分泌影响受孕!但是也能怀哦!我前个月就没来月经也是整两个月才来!这个月也怀上了!!
点击查看全文
可是我现在被试纸弄的完全搞不清那天排卵
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱楼主,想发泄就好好发泄一番,不要压着,三十四十没生的很多,你不要太焦急,好事就是多磨,孩子一定会来的。
点击查看全文
82338884 发表于 2015-09-10 12:56
<br/>抱抱楼主,想发泄就好好发泄一番,不要压着,三十四十没生的很多,你不要太焦急,好事就是多磨,孩子一定会来的。
嗯,就是不知道该找谁倾诉,只能在这发发牢骚,谢谢你们给我鼓励
点击查看全文
迷人的小老虎 发表于 2015-09-10 11:11
<br/>可是我现在被试纸弄的完全搞不清那天排卵
等月经干净了,可以去监测卵泡
点击查看全文