要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

可能要生化了,好烦好烦

楼主: 我姓唐名果
来自疯狂造人 |举报
434225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号查血孕酮23.34. b-hcg69,今天试纸淡到比之前还要淡,唉,又跑来抽血,可能要生化了,怎么不见红呢?
点击查看全文
我姓唐名果 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
可爱_小汤圆 发表于 2015-09-01 18:55
<br/>嗯嗯,明天一早就去,我的是一直好淡哦,刚测到的连续4天有点加深,突然第5天没了,三天昨天又有一点,今天跟昨天的一样,你去官方了吗?医生怎么说的?
值降了,孕酮从20多降到3.27了,hcg也降了,只有25.78了,等着红军的到来吧,我估计我上个月也生化了,上个月姨妈推迟半个月才来,孕酮都有23.7,这个月又生化
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天抽血回家就流血了,量少,深红色,刚开始是褐色分泌物,上厕所就见红了
点击查看全文
我姓唐名果 (楼主)
可爱_小汤圆 发表于 2015-09-02 13:14
<br/>我今天抽血回家就流血了,量少,深红色,刚开始是褐色分泌物,上厕所就见红了
我现在希望快点见红,你数值多少呀?应该不影响下次怀孕的吧?
点击查看全文
我姓唐名果 (楼主)
可爱_小汤圆 发表于 2015-09-02 13:14
<br/>我今天抽血回家就流血了,量少,深红色,刚开始是褐色分泌物,上厕所就见红了
你是不是着床出血
点击查看全文
我姓唐名果 发表于 2015-09-02 13:28
<br/>我现在希望快点见红,你数值多少呀?应该不影响下次怀孕的吧?
我的结果还要到3点出来
点击查看全文
我姓唐名果 发表于 2015-09-02 13:28
<br/>你是不是着床出血
应该不是吧,有点像姨妈第一天的样子T_T
点击查看全文
我姓唐名果 (楼主)
可爱_小汤圆 发表于 2015-09-02 13:28
<br/>我的结果还要到3点出来
哦,希望你是着床吧
点击查看全文
我姓唐名果 发表于 2015-09-02 13:30
<br/>哦,希望你是着床吧
我也希望是着床,中午饭都没吃,好难过。可是肚子也不痛,着床不是会肚子痛吗?
点击查看全文
我姓唐名果 (楼主)
可爱_小汤圆 发表于 2015-09-02 13:32
<br/>我也希望是着床,中午饭都没吃,好难过。可是肚子也不痛,着床不是会肚子痛吗?
不知道会不会痛哦,血不多应该没事吧,结果出来了吗?
点击查看全文
我姓唐名果 发表于 2015-09-02 15:04
<br/>不知道会不会痛哦,血不多应该没事吧,结果出来了吗?
出来了,下午流了好多血,hcg只有15.8医生说没希望,让我流干净了再去复查
点击查看全文