要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

可能要生化了,好烦好烦

楼主: 我姓唐名果
来自疯狂造人 |举报
434525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号查血孕酮23.34. b-hcg69,今天试纸淡到比之前还要淡,唉,又跑来抽血,可能要生化了,怎么不见红呢?
点击查看全文
我姓唐名果 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
可爱_小汤圆 发表于 2015-09-02 16:29
<br/>出来了,下午流了好多血,hcg只有15.8医生说没希望,让我流干净了再去复查
那你比我的还低,我今天有血色白带,应该快见红了吧,你是休养一段时间备孕还是继续备孕呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我姓唐名果 发表于 2015-09-02 15:04
<br/>不知道会不会痛哦,血不多应该没事吧,结果出来了吗?
看恢复的情况,医生说最好隔几个月,我上网查了说只要流干净了就没影响,我比较想早点怀上健康宝宝。
点击查看全文
我姓唐名果 (楼主)
可爱_小汤圆 发表于 2015-09-03 14:19
<br/>看恢复的情况,医生说最好隔几个月,我上网查了说只要流干净了就没影响,我比较想早点怀上健康宝宝。
我也想早点怀上了,今天流血了,但愿这个月能顺利怀上才好,现在把工作也辞了,唉,真是祸不单行
点击查看全文
我姓唐名果 发表于 2015-09-03 20:46
<br/>我也想早点怀上了,今天流血了,但愿这个月能顺利怀上才好,现在把工作也辞了,唉,真是祸不单行
我是7月底辞掉的工作,之前也有备孕,没有很认真的那种,也没有用排卵试纸,结果一直没怀,后来准备认真点就把工作也辞了,怕天天对着电脑不好,结果8月就怀了,本来很开心的,没开心几天就没了...
点击查看全文
我姓唐名果 (楼主)
可爱_小汤圆 发表于 2015-09-03 21:05
<br/>我是7月底辞掉的工作,之前也有备孕,没有很认真的那种,也没有用排卵试纸,结果一直没怀,后来准备认真点就把工作也辞了,怕天天对着电脑不好,结果8月就怀了,本来很开心的,没开心几天就没了...
我是六月底就没工作了,也是怕天天对着电脑有辐射,再说工作也会有点压力,谁知道现在在家还是天天对着电脑看电视打发时间,我都想找工作了,太无聊了一天。我也是八月开始用排卵试纸怀上的,我们这都没有大卫的排卵试纸卖了,卖的都是好贵的,真的是吭人。
点击查看全文
我姓唐名果 发表于 2015-09-03 22:52
<br/>我是六月底就没工作了,也是怕天天对着电脑有辐射,再说工作也会有点压力,谁知道现在在家还是天天对着电脑看电视打发时间,我都想找工作了,太无聊了一天。我也是八月开始用排卵试纸怀上的,我们这都没有大卫的排卵试纸卖了,卖的都是好贵的,真的是吭人。
可以网上买啊,我就是网上买的,三十张大卫排卵试纸30元,再送10大卫早早孕,平均下来不到1元,我们这没有大卫的卖,不过也是1元1张的。
点击查看全文