要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

8月28日排卵的有反应吗?祝姐妹们9月好孕!

楼主: 生个章大宝
来自疯狂造人 |举报
23249163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
8月14月经 28日排卵 26号晚上12点半同房。28号凌晨4点半同房。晚上10点半补一次。昨晚31号10点半同房一次。接下去等开奖!有看到说胸涨腰酸的!我一点反应也没有哎~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
上个月8号姨妈,现在还没测到强阳
点击查看全文
生个章大宝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1437288259171 发表于 2015-09-02 13:32
<br/>上个月8号姨妈,现在还没测到强阳
别急
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的测到就是阳,<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是28排卵,完全没反应,排卵试纸已经弱阳了,多半没有希望了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是16号未次,30.号晚上强阳就安排了,31早上转弱下午6点安排了,我就是排卵后乳头特别敏感一碰都疼,体温排卵后升的也慢,也在煎熬等待中,愿我们备孕得姐们都好运
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
笑笑6175 发表于 2015-09-01 14:12
<br/>我应该是28排的。28晚最后一次同房,昨天和今天又开始有白带,不成形一散状,有人一样吗?
我是这样的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
轩轩❤️ 发表于 2015-09-01 12:08
<br/>我是26同房27强阳的、今天测的早孕纸的、不知道真假、可以看岀来吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/01/4cc9a21a3d094d1e1abaedbcaecfa971549388.jpg
还有一只小虫子嘿嘿有印!继续测加深吧
点击查看全文
生个章大宝 (楼主)
w1437288259171 发表于 2015-09-02 13:40
<br/>我的测到就是阳,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/02/721515e8834155a0fa2089b2363ed0ce208940.jpg
zzy看看呢
点击查看全文
生个章大宝 (楼主)
q1435421994374 发表于 2015-09-02 13:41
<br/>我也是28排卵,完全没反应,排卵试纸已经弱阳了,多半没有希望了
那么早就测?太快了吧
点击查看全文
生个章大宝 (楼主)
w1434883024528 发表于 2015-09-02 13:48
<br/>我是16号未次,30.号晚上强阳就安排了,31早上转弱下午6点安排了,我就是排卵后乳头特别敏感一碰都疼,体温排卵后升的也慢,也在煎熬等待中,愿我们备孕得姐们都好运
好的 很多人都说乳头疼 我还没有反应
点击查看全文