要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

8月28日排卵的有反应吗?祝姐妹们9月好孕!

楼主: 生个章大宝
来自疯狂造人 |举报
23257163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
8月14月经 28日排卵 26号晚上12点半同房。28号凌晨4点半同房。晚上10点半补一次。昨晚31号10点半同房一次。接下去等开奖!有看到说胸涨腰酸的!我一点反应也没有哎~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
没测,感觉不能怀孕吧?连强阳都没测到
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
29号排卵,目前只有小腹坠胀腰酸,胸部无任何反应!估计还没着床!
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 九六乖
<br/>我是28号下午排的,没有任何反应。只有下午2:40左右安排了一次功课。备孕第四个月,二胎 ...
<br/><br/>你跟你的排卵时间,同房子时间差不多,同样二胎,一起等待
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
生个章大宝 发表于 2015-09-02 14:29
<br/>那么早就测?太快了吧
嗯,各种忍不住想哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
今天有淡黄绿色的分泌物,其他没有任何反应。是不是没戏了
点击查看全文
生个章大宝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
九六乖 发表于 2015-09-02 18:10
<br/>今天有淡黄绿色的分泌物,其他没有任何反应。是不是没戏了
我什么反应都没呢
点击查看全文
我不知道是不是有炎症,可以也不痒!
点击查看全文
生个章大宝 (楼主)
九六乖 发表于 2015-09-02 18:17
<br/>我不知道是不是有炎症,可以也不痒!
什么时候排卵的
点击查看全文
28日,现在是安全期,是不是不该有分泌物的。每个月都是这样有淡黄绿色的分泌物,但不多,偶尔。
点击查看全文
生个章大宝 (楼主)
九六乖 发表于 2015-09-02 18:19
<br/>28日,现在是安全期,是不是不该有分泌物的。每个月都是这样有淡黄绿色的分泌物,但不多,偶尔。
人家说排卵之后乳头疼 我是一点感觉也没有 我觉得5号左右该有了
点击查看全文