要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

一般空囊大多是什么原因

来自疯狂造人 |举报
6347781 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空囊大多是什么原因,70天还是空囊,昨天手术,明天出院。真是怕极了,好担心以后还会这样,我想修养半年,这半年中再做些检查。请问有过空囊经历的姐妹们,一般查出来都是什么原因,大家讨论哈
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440946616771 发表于 2015-09-10 01:01
<br/>你空囊后多久查的?多久可以再孕
我第一次空囊半年又要的,当时大夫说一次空囊代表不了什么,我就怀了,结果西医保胎还是不行,最后我就喝中药调理快一年才要的。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
菩提本无树7688 发表于 2015-09-10 08:52
<br/>我没治疗,我这边中医是专门治疗孕育方面的,我觉得他说的有道理,我就一直坚持吃,之前我也看过其他的中医效果都不好,就这次坚持下来了,身体确实也好了,我怀孕四个月了也没感觉腰疼什么的。亲,还是先养好身体,后续好好调理!
他是怎么说的,我也想找个好的中医看看。不知道找谁
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
猪猪期待二宝 发表于 2015-09-04 14:03
<br/>09年空囊两次,检查后只有抗心磷脂抗体弱阳,封闭抗体阴性!治疗后成功生下宝宝,现已四岁半!
请问你封闭抗体是怎么治疗的?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
那样朦胧 发表于 2015-09-10 12:17
<br/>请问你封闭抗体是怎么治疗的?
封闭抗体治疗就是从你老公身体上抽血,经过处理后再打到你身上!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
猪猪期待二宝 发表于 2015-09-10 12:28
<br/>封闭抗体治疗就是从你老公身体上抽血,经过处理后再打到你身上!
你是在哪个医院治疗的?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
那样朦胧 发表于 2015-09-10 12:29
<br/>你是在哪个医院治疗的?
在广州中山一院
点击查看全文
惟羙.綻倣 发表于 2015-09-10 09:59
<br/>他是怎么说的,我也想找个好的中医看看。不知道找谁
就是说身体虚,没劲,腰也不舒服,说的很通俗,但是我是调理了三个月感觉效果不错的!中药是调理的慢,但找对了中医确实有效果!
点击查看全文
惟羙.綻倣 发表于 2015-09-10 09:59
<br/>他是怎么说的,我也想找个好的中医看看。不知道找谁
大夫就是说我身体虚,再就刮宫很伤身体,让我好好调理,调理好再要孩子,我这个大夫很好,但是很牛,很多人都是介绍来看的,一般陌生他还不愿意看,而且没有病的他会直接告诉人家,所以我感觉很靠谱,我就坚持下来了!中医也要找对了亲,要不浪费时间。
点击查看全文
菩提本无树7688 发表于 2015-09-11 13:18
<br/>大夫就是说我身体虚,再就刮宫很伤身体,让我好好调理,调理好再要孩子,我这个大夫很好,但是很牛,很多人都是介绍来看的,一般陌生他还不愿意看,而且没有病的他会直接告诉人家,所以我感觉很靠谱,我就坚持下来了!中医也要找对了亲,要不浪费时间。
你是在哪里啊?那个地方
点击查看全文
喝了多久中药?真是一年啊?
点击查看全文