要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

一般空囊大多是什么原因

来自疯狂造人 |举报
6348481 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空囊大多是什么原因,70天还是空囊,昨天手术,明天出院。真是怕极了,好担心以后还会这样,我想修养半年,这半年中再做些检查。请问有过空囊经历的姐妹们,一般查出来都是什么原因,大家讨论哈
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
惟羙.綻倣 发表于 2015-09-11 17:11
<br/>你是在哪里啊?那个地方
我是青岛的,亲是哪里的?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-9-1 13:26
<br/>你要问到底是什么原因,谁也没法给你一个准确的答案,就算你去问医生也是说原因有很多,只能检查一一排除也 ...
<br/><br/>亲爱的,我是咱们群暖暖。你这个图跟我上次发那个一样啊,又在帮助他人啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
菩提本无树7688 发表于 2015-09-11 17:34
<br/>我是青岛的,亲是哪里的?
武汉的,太远啦
点击查看全文
惟羙.綻倣 发表于 2015-09-11 20:30
<br/>武汉的,太远啦
亲可以找武汉的中医啊,每个地方应该都有好的中医的,加油!
点击查看全文
菩提本无树7688 发表于 2015-09-11 20:43
<br/>亲可以找武汉的中医啊,每个地方应该都有好的中医的,加油!
嗯,找个好中医也不太容易
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
惟羙.綻倣 发表于 2015-09-08 19:01
<br/>有的人快,有的慢,我现在是有一包一包像水一样的流出来,不知道是什么,里面有很黄的
我今天第12天了,几乎没有了...但我发觉人很容易累,昨天出去剪个头发吃个晚饭累的不得了...睡眠也没之前好了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
快乐everyday 发表于 2015-09-06 12:58
<br/>我想知道刮宫后,你们月经量正常吗?我原来7天,头三天都会很多,现在到第四天差不多了,整个量都没有原先7天中前三天来的多?是什么原因这样的?
内膜薄了吧
点击查看全文
惟羙.綻倣 发表于 2015-09-11 23:50
<br/>嗯,找个好中医也不太容易
是啊确实不容易,亲多问问周边的朋友。
点击查看全文
乌云也有金边 发表于 2015-09-12 08:08
<br/>我今天第12天了,几乎没有了...但我发觉人很容易累,昨天出去剪个头发吃个晚饭累的不得了...睡眠也没之前好了
体虚了,我都没出门,过两天再出去
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1447654297 发表于 2015-09-05 21:07
<br/>...
我六个月前空囊,也没找到原因,之后经常去检查宫颈腐烂啊各种妇科炎症都出现了一边,现在差不多好了刚好六个月了,开始备孕!我当时药流清宫,好像很多人都是这样的,药流不疼清宫挺疼的,流完就直接让我回家了,希望亲快快好起来!
点击查看全文