要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

一般空囊大多是什么原因

来自疯狂造人 |举报
6347281 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空囊大多是什么原因,70天还是空囊,昨天手术,明天出院。真是怕极了,好担心以后还会这样,我想修养半年,这半年中再做些检查。请问有过空囊经历的姐妹们,一般查出来都是什么原因,大家讨论哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
要做十几分钟呢啊!麻醉劲儿过后有腹痛吗?多久去复查的?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
弱弱的问一个问题:为什么不能在播种前排除掉胎停和空囊的可能性呢?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
猪猪期待二宝 发表于 2015-09-04 14:03
<br/>09年空囊两次,检查后只有抗心磷脂抗体弱阳,封闭抗体阴性!治疗后成功生下宝宝,现已四岁半!
宝妈封闭抗体阴性治疗后才怀孕的吗
点击查看全文
亲,我是两次空囊,去医院部分检查,没查全,具体就是封闭抗体阴性,再就是体内叶酸含量低,我是中医调理的,中医说我身体虚,影响卵泡质量,现在已经怀孕四个月了!给你正能量,祝早日康复!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Nianqinen 发表于 2015-09-09 22:06
<br/>宝妈封闭抗体阴性治疗后才怀孕的吗
是的,治疗转阳后才怀孕的,怀孕后治疗到十六周
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
云轻扬 发表于 2015-09-09 21:48
<br/>弱弱的问一个问题:为什么不能在播种前排除掉胎停和空囊的可能性呢?
太难了吧,要查很多,而且医生说也可能是偶然原因,或者环境影响
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
菩提本无树7688 发表于 2015-09-09 22:43
<br/>亲,我是两次空囊,去医院部分检查,没查全,具体就是封闭抗体阴性,再就是体内叶酸含量低,我是中医调理的,中医说我身体虚,影响卵泡质量,现在已经怀孕四个月了!给你正能量,祝早日康复!
谢谢你,封闭抗体阴性没治疗吗?叶酸含量低怎么治疗的。我怀孕跟你一样,我每次看中医,那个医生都说我太虚了,我说逛街累,他说就是太虚了。我以前检测过卵泡,19*19就排了,那次是10号拍的,这次用试纸估计8号排的,我就想是不是卵泡没长好
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
菩提本无树7688 发表于 2015-09-09 22:43
<br/>亲,我是两次空囊,去医院部分检查,没查全,具体就是封闭抗体阴性,再就是体内叶酸含量低,我是中医调理的,中医说我身体虚,影响卵泡质量,现在已经怀孕四个月了!给你正能量,祝早日康复!
你空囊后多久查的?多久可以再孕
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你空囊后多久查的?多久可以再孕
点击查看全文
惟羙.綻倣 发表于 2015-09-09 23:57
<br/>谢谢你,封闭抗体阴性没治疗吗?叶酸含量低怎么治疗的。我怀孕跟你一样,我每次看中医,那个医生都说我太虚了,我说逛街累,他说就是太虚了。我以前检测过卵泡,19*19就排了,那次是10号拍的,这次用试纸估计8号排的,我就想是不是卵泡没长好
我没治疗,我这边中医是专门治疗孕育方面的,我觉得他说的有道理,我就一直坚持吃,之前我也看过其他的中医效果都不好,就这次坚持下来了,身体确实也好了,我怀孕四个月了也没感觉腰疼什么的。亲,还是先养好身体,后续好好调理!
点击查看全文