要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

一般空囊大多是什么原因

来自疯狂造人 |举报
6346581 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空囊大多是什么原因,70天还是空囊,昨天手术,明天出院。真是怕极了,好担心以后还会这样,我想修养半年,这半年中再做些检查。请问有过空囊经历的姐妹们,一般查出来都是什么原因,大家讨论哈
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
惟羙.綻倣 发表于 2015-09-06 17:52
<br/>我还没有来过,今天才是刮宫第七天
好好养身体
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1447654297 发表于 2015-09-07 16:11
<br/>那应该恢复的也不错清的也很干净
是啊,住院做的,先吃米菲米索,再清。要是不干净多痛苦,有个女的清完第二天就没了,多爽
点击查看全文
棉花糖Grace 发表于 2015-09-07 16:23
<br/>据说一般是精子的原因
这个真不知道,我这次完了要好好查查
点击查看全文
快乐everyday 发表于 2015-09-08 07:35
<br/>好好养身体
谢谢你
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天清宫完第八天还是有红褐色流出来,不多,好怕是没弄干净啊,我也是无痛的
点击查看全文
乌云也有金边 发表于 2015-09-08 15:05
<br/>我今天清宫完第八天还是有红褐色流出来,不多,好怕是没弄干净啊,我也是无痛的
有的人快,有的慢,我现在是有一包一包像水一样的流出来,不知道是什么,里面有很黄的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
惟羙.綻倣 发表于 2015-09-08 10:09
<br/>是啊,住院做的,先吃米菲米索,再清。要是不干净多痛苦,有个女的清完第二天就没了,多爽
手术多长时间?还要住院一天吗?
点击查看全文
s1447654297 发表于 2015-09-08 20:40
<br/>手术多长时间?还要住院一天吗?
手术一共十几分钟,住院3天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
天呀,要十几分钟呢,真是煎熬。住院三天,是不是住院第一天只是检查,第二天手术,第三天观察,第四天就出院了?
点击查看全文
s1447654297 发表于 2015-09-09 05:45
<br/>天呀,要十几分钟呢,真是煎熬。住院三天,是不是住院第一天只是检查,第二天手术,第三天观察,第四天就出院了?
是的,十几分钟全麻,没感觉的
点击查看全文