要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

22号排卵,早上测了大白板,快要崩溃了

楼主: eirlys
554857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还以为这个月希望很大,这两天喉咙疼,昨天还有点低烧,36.74。但是今早一测 大白板,又测了排卵试纸,只有一点粉红,绝望了我都。好崩溃,每个月都这样盼啊盼啊,结果都是失望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 11:32 | 来自疯狂造人
我26排卵的、今天早孕纸测的水印、不知道真的假的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-1 11:37
回复 萌萌hqmh
<br/>是呀,最上面那么深肯定有戏嘛,我看到了你旁边标注的日期
<br/><br/>我都不知道怎么回事,5号YM日,这几天偶尔肚子疼、腿难受感觉YM要来了,好几次都觉的是YM来了跑厕所看看没有,亲  怎么样了有没有测试纸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 11:43 | 来自疯狂造人
和你一样,心情也一样,昨晚严重失眠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-1 12:02 | 来自疯狂造人
同排同白,加油!!一定会有的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-1 12:09 | 来自疯狂造人
哎,一样的心情,同排卵,早上早早孕白板,好失落,昨天晚上排卵非常淡的印子,没戏了,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-1 12:10 | 来自疯狂造人
我离月经日还早,11号的,早排卵,煎熬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-1 12:16 | 来自疯狂造人
快到我碗里 发表于 2015-09-01 10:33
<br/>同样的感觉,看着朋友都怀孕生了好几个了,自己还是没能备孕成功,就好难过…
一样的。。呜呜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-1 12:24 | 来自疯狂造人
我也是22的,大白板!<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-1 12:42 | 来自疯狂造人
雪雪百合 发表于 2015-09-01 11:07
<br/><br/><br/>亲 我和你一样也是5号该来YM了,这今天有YM感,感觉快来了,不过我30晚上PLSZ强阳,31号晚上测又变弱了,今天早上PLSZ好像比昨晚的深了一点,没测ZZY  还不知道啥情况
测一下啊!我一直没测出过阳!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-1 13:25 | 来自疯狂造人
eirlys 发表于 2015-09-01 10:58
<br/>我看很多mm都测出来了,就想试试看。不测好,测了好伤心
我刚才也忍不住测了,早早孕大白板,排卵试纸淡淡的粉,瞬间有点失落。但是看了很多贴,有的也是很久以后才测出来的,姨妈没来就还有希望,还是心存期待的。
点击查看全文