要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

22号排卵,早上测了大白板,快要崩溃了

楼主: eirlys
556557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还以为这个月希望很大,这两天喉咙疼,昨天还有点低烧,36.74。但是今早一测 大白板,又测了排卵试纸,只有一点粉红,绝望了我都。好崩溃,每个月都这样盼啊盼啊,结果都是失望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-1 14:03 | 来自疯狂造人
雪雪百合 发表于 2015-09-01 11:37
<br/><br/><br/>我都不知道怎么回事,5号YM日,这几天偶尔肚子疼、腿难受感觉YM要来了,好几次都觉的是YM来了跑厕所看看没有,亲  怎么样了有没有测试纸
排卵粉印,早早孕没印,打算过几天再测好啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 14:30 | 来自疯狂造人
21排,大白板,抱抱
点击查看全文
eirlys (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-1 14:32 | 来自WAP
太生气了,吃咖啡棒冰!!!忍了很久了,不敢吃!现在没希望了,大吃特吃!哼! image.jpg
点击查看全文
eirlys (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-1 14:33 | 来自WAP
等宝宝的小琪 发表于 2015-9-1 14:30
<br/>21排,大白板,抱抱
<br/><br/>呜呜呜 抱抱!
点击查看全文
eirlys (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-1 14:34 | 来自WAP
q1440221373295 发表于 2015-9-1 12:09
<br/>哎,一样的心情,同排卵,早上早早孕白板,好失落,昨天晚上排卵非常淡的印子,没戏了,哎 ...
<br/><br/>我的排卵也是好淡的印子,都不想再努力了,再怎么努力,每个月都是一样的结果
点击查看全文
eirlys (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-1 14:35 | 来自WAP
simplesmilejing 发表于 2015-9-1 13:25
<br/>我刚才也忍不住测了,早早孕大白板,排卵试纸淡淡的粉,瞬间有点失落。但是看了很多贴,有的也是很久以后才 ...
<br/><br/>我反正是不期待了,因为我的plsz也非常淡。祝你早日好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-1 14:36
回复 萌萌hqmh
<br/>排卵粉印,早早孕没印,打算过几天再测好啦
<br/><br/>好孕了记得来报喜,让我们大家也跟着高兴高兴em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 16:56 | 来自疯狂造人
我是21日,这几天肚子一直疼,在等姨妈
点击查看全文