要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

请教下输卵管的问题

楼主: s2016866002
773076 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两个月了,没有中,需要去检查输卵管么?孕前检查都正常,也检测过卵泡。但是两个月了还是没中,有点担心是不是输卵管的问题?我又不敢去做,听说做了当月不能要孩子,而且还有副作用。好纠结,之前看中医,中医看了下说是没啥问题,中医能看出来输卵管吗?有人做过吗?我这情况需要做吗?
点击查看全文
s2016866002 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-1 12:04 | 来自疯狂造人
﹎鏾XX 发表于 2015-09-01 12:00
<br/>我一直在看中医,备孕三个月了,我问过医生,如果这次还没中,是不是要检查了,她是说先叫老公检查精子,如果这个没问题,女的在去检查输卵管,据说中医可以吃药通的,但目前我还没去检查,就不知道这次中不中了
不知道中医能不能看出来输卵管的问题,我姐也是一直要不到孩子在看中医,这个医生是她推荐给我的,说这个中医看了下她的手指就说她输卵管通而不畅,之前我卵泡问题找那个医生调理过,他看过我手指没说什么,说好调理。也不知道能不能看出来。准备再去找他看看。我好纠结我要不要去查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-1 12:06 | 来自疯狂造人
明明88 发表于 2015-09-01 12:02
<br/>嗯,能理解你的心情,我每次姨妈来了就要哭一顿,8月份去做了卵泡监测,卵泡也长得很好,不知道能不能成功,失败太多次了,心累,人也累。
希望你可以成功哦。我也快神经了,这个月不去测了,天天去医院也烦了,不去了。就随意吧。今天姨妈特准时到了,瞬间就难受了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-1 12:09 | 来自疯狂造人
s2252988375 发表于 2015-09-01 12:06
<br/>希望你可以成功哦。我也快神经了,这个月不去测了,天天去医院也烦了,不去了。就随意吧。今天姨妈特准时到了,瞬间就难受了。
嗯,跑医院好累,而且我本身就很讨厌去医院,但是为了要孩子没办法,现在所有检查都正常,也就剩输卵管没检查了。觉得自己应该没问题,但失败的时候不得不怀疑自己,那个纠结的心啊!希望我们的孩子看见我们的努力都能早早来找我们。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-1 12:10 | 来自疯狂造人
如果没有流产过,一般都不会有问题的 ,楼主放松心情,太过紧张都会影响怀孕,也可以让你老公查查精子质量。如果有流产史,三个月监测下还没怀孕 ,可以查查输卵管。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-1 12:14 | 来自疯狂造人
香了个梦 发表于 2015-09-01 12:10
<br/>如果没有流产过,一般都不会有问题的 ,楼主放松心情,太过紧张都会影响怀孕,也可以让你老公查查精子质量。如果有流产史,三个月监测下还没怀孕 ,可以查查输卵管。
没有流产,也没有什么妇科病,医生让查的都查了,都说没事,搞的我都怀疑医生了,别再查错了。现在只能顺其自然要一次试试了。这个月准备好好锻炼,加上去吃中药看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-1 12:16 | 来自疯狂造人
那你就是太紧张了,放松心情自然就会怀啦!你也可以让你老公查查精子质量,毕竟怀孕是两个人的事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-1 12:16 | 来自疯狂造人
明明88 发表于 2015-09-01 12:09
<br/>嗯,跑医院好累,而且我本身就很讨厌去医院,但是为了要孩子没办法,现在所有检查都正常,也就剩输卵管没检查了。觉得自己应该没问题,但失败的时候不得不怀疑自己,那个纠结的心啊!希望我们的孩子看见我们的努力都能早早来找我们。
我跟你一样,我也是这样。只能再努力了。实在不行再去查吧。我要不是害怕真想去查了,省的担心。好纠结。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-1 12:18 | 来自疯狂造人
香了个梦 发表于 2015-09-01 12:16
<br/>那你就是太紧张了,放松心情自然就会怀啦!你也可以让你老公查查精子质量,毕竟怀孕是两个人的事。
他不太想去查,查这个要去哪查?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-1 12:18 | 来自疯狂造人
s2252988375 发表于 2015-09-01 12:16
<br/>我跟你一样,我也是这样。只能再努力了。实在不行再去查吧。我要不是害怕真想去查了,省的担心。好纠结。
是的,一个原因是害怕,一个原因是之前也没有流产什么的,觉得堵的概率应该也比较低,所以就拖着,希望这次能好孕,就不用受这个苦了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-1 12:20 | 来自疯狂造人
去正规的医院查啊,不愿查也没事,多让他吃海鲜,吃复合维生素和维E,这些也提高精子质量,你俩多运动,放松心情。
点击查看全文