要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

请教下输卵管的问题

楼主: s2016866002
774776 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两个月了,没有中,需要去检查输卵管么?孕前检查都正常,也检测过卵泡。但是两个月了还是没中,有点担心是不是输卵管的问题?我又不敢去做,听说做了当月不能要孩子,而且还有副作用。好纠结,之前看中医,中医看了下说是没啥问题,中医能看出来输卵管吗?有人做过吗?我这情况需要做吗?
点击查看全文
s2016866002 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-1 12:22 | 来自疯狂造人
香了个梦 发表于 2015-09-01 12:20
<br/>去正规的医院查啊,不愿查也没事,多让他吃海鲜,吃复合维生素和维E,这些也提高精子质量,你俩多运动,放松心情。
复合维生素像善存这样的行吗?维生素E是吃咀嚼片还是胶囊的?那种好,我去买点,我也能吃吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-1 12:24 | 来自疯狂造人
明明88 发表于 2015-09-01 12:18
<br/>是的,一个原因是害怕,一个原因是之前也没有流产什么的,觉得堵的概率应该也比较低,所以就拖着,希望这次能好孕,就不用受这个苦了。
对对,我也是的。希望你能好孕这次。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-1 12:24 | 来自疯狂造人
s2252988375 发表于 2015-09-01 12:04
<br/>不知道中医能不能看出来输卵管的问题,我姐也是一直要不到孩子在看中医,这个医生是她推荐给我的,说这个中医看了下她的手指就说她输卵管通而不畅,之前我卵泡问题找那个医生调理过,他看过我手指没说什么,说好调理。也不知道能不能看出来。准备再去找他看看。我好纠结我要不要去查。
中医看不出的,医生也是叫我去检查呀,只是检查出来如果不好,大概就调理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-1 12:26 | 来自疯狂造人
维e我买的养生堂的胶囊 我和我老公都在吃,复合维生素都可以啊,你要吃爱乐维加维饿e。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-1 12:26 | 来自疯狂造人
s2252988375 发表于 2015-09-01 12:24
<br/>对对,我也是的。希望你能好孕这次。
谢谢,也希望你这次姨妈结束就成功。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-1 12:26 | 来自疯狂造人
﹎鏾XX 发表于 2015-09-01 12:24
<br/>中医看不出的,医生也是叫我去检查呀,只是检查出来如果不好,大概就调理
中药能调理好吗?不去查直接调理呢?不知道行不行?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-1 12:28 | 来自疯狂造人
明明88 发表于 2015-09-01 12:26
<br/>谢谢,也希望你这次姨妈结束就成功。
嗯嗯,保佑咱们都能尽快好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-1 12:28 | 来自疯狂造人
s2252988375 发表于 2015-09-01 12:26
<br/>中药能调理好吗?不去查直接调理呢?不知道行不行?
可以的,我就是没查过久去中医调理身体,医生是说把我抵抗力调理上去,如果还是不孕在去检查,一步一步来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-1 12:29 | 来自疯狂造人
我也是啊!一直不敢去医院,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-1 12:30 | 来自疯狂造人
﹎鏾XX 发表于 2015-09-01 12:28
<br/>可以的,我就是没查过久去中医调理身体,医生是说把我抵抗力调理上去,如果还是不孕在去检查,一步一步来
好吧,我再去中医那看看。谢谢亲。祝你早日好孕。
点击查看全文