要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[治疗经验]

宫外孕间质部妊娠经历!

楼主: fyysyy
16960051 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很不幸我也曾经宫外孕,我写出自己的症状跟经历让姐妹们参考!虽然自己很不想回忆那段阴暗的日子…

首先说下在输卵管的间质部妊娠由于是在近宫角的位置,所以与正常怀孕非常相似!血值翻倍很好,无流血,无明显腹痛,子宫内膜增厚。

我当时做手术的血值是48天28000左右,阴超胎心胎芽都有了,当天就手术了我的宝宝就这样没有了!!我当时子宫内膜有20mm厚,没有做阴超前很多医生都说是宫内。

孕囊最重要。如果在相应的时间和血值范围内宫内宫外都没看到孕囊,宫外的可能性大,因为看不到至少证明你宫内肯定没有!而左右附件的回声没有子宫内那么一目了然,晚些才会看到。
相应的时间是月经的第42—45天,如果不准就排卵后的第28—30天,当然也要看血值,如果你血值到42天时还在1000—3000多那就太少了,这个天数无论起始值多低也一般6000以上了,一定可以看到了!看不到就要阴超了,让医生好好找找附件区。

宫外孕自检经验,如果单侧抽痛较多,你自己看看是什么位置,简单方法,你用手掌平铺在你肚脐下中央的位置,这里大致是子宫的位置,如果你抽痛的位置大于这里下次b超让医生着重照那里看下有没有异样。再次说下,其实宫外孕没有什么特殊的症状的,跟正常的怀孕都一样的,囊胚那么小,长在输卵管了你也不可能有什么感觉的,最主要的就是b超看到宫内孕囊,亲们不要在没满42天前就乱想症状,如果你不是宫外孕对你跟宝宝都是百害无一利啊。

宫外孕的姐妹们加油,至少证明我们是可以怀孕的,好好调养身体,好孕会再来的!
点击查看全文
fyysyy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-7 08:38 | 来自疯狂造人
镂空 发表于 2015-11-06 14:29
<br/>你保留输卵管了没
没办法保留了啊,太大了胚胎,医生说我保留下来也扭曲粘连的不像样了,第一,等不到它恢复好再要,等这个管子回复好怎么也得几年后。第二,保留了我也肯定不用这侧的。第三,对侧排卵也可能游到患侧的,容易再次发生宫外。
点击查看全文
fyysyy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-7 08:38 | 来自疯狂造人
huangli6202 发表于 2015-11-06 09:42
<br/>亲,手术切除了宫角和输卵管吗?
宫外孕不是宫角妊娠,不用切宫角
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 15:47 | 来自疯狂造人
好可惜,都到间质部了,怎么就不走了。我的是在峡部,也不走了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-7 19:17 | 来自疯狂造人
fyysyy 发表于 2015-11-07 08:38
<br/>没办法保留了啊,太大了胚胎,医生说我保留下来也扭曲粘连的不像样了,第一,等不到它恢复好再要,等这个管子回复好怎么也得几年后。第二,保留了我也肯定不用这侧的。第三,对侧排卵也可能游到患侧的,容易再次发生宫外。
别灰心一侧也可以好孕的
点击查看全文
fyysyy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-8 09:02 | 来自疯狂造人
镂空 发表于 2015-11-07 19:17
<br/>别灰心一侧也可以好孕的
嗯嗯,加油,宝宝会来的
点击查看全文
fyysyy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-8 09:03 | 来自疯狂造人
棉花糖的骨架 发表于 2015-11-07 15:47
<br/>好可惜,都到间质部了,怎么就不走了。我的是在峡部,也不走了。
是的啊,亲耐的我们一起加油!让宝宝再回来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-8 12:58 | 来自疯狂造人
fyysyy 发表于 2015-11-08 09:03
<br/>是的啊,亲耐的我们一起加油!让宝宝再回来
恩。有信心。你现在是术后多久了,打算怎么恢复调养
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-9 21:39 | 来自疯狂造人
我现在62天宫底偏右近宫角处,下周复查,医生说希望不大了
点击查看全文
fyysyy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-16 08:02 | 来自疯狂造人
棉花糖的骨架 发表于 2015-11-08 12:58
<br/>恩。有信心。你现在是术后多久了,打算怎么恢复调养
我现在术后没有到3个月,来过2次月经了,我在喝中药,灌肠,这个月来完月经去造影呢,然后打算减肥呢!
点击查看全文
fyysyy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-16 08:07 | 来自疯狂造人
流云/aiq 发表于 2015-11-09 21:39
<br/>我现在62天宫底偏右近宫角处,下周复查,医生说希望不大了
加油,相信宝宝,但是亲爱的也要明白该是你的无论怎样他都会还在,如果不是你的拼命想保护也会离开,缘分这件事非常的奇妙。
点击查看全文