要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[治疗经验]

宫外孕间质部妊娠经历!

楼主: fyysyy
16963951 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很不幸我也曾经宫外孕,我写出自己的症状跟经历让姐妹们参考!虽然自己很不想回忆那段阴暗的日子…

首先说下在输卵管的间质部妊娠由于是在近宫角的位置,所以与正常怀孕非常相似!血值翻倍很好,无流血,无明显腹痛,子宫内膜增厚。

我当时做手术的血值是48天28000左右,阴超胎心胎芽都有了,当天就手术了我的宝宝就这样没有了!!我当时子宫内膜有20mm厚,没有做阴超前很多医生都说是宫内。

孕囊最重要。如果在相应的时间和血值范围内宫内宫外都没看到孕囊,宫外的可能性大,因为看不到至少证明你宫内肯定没有!而左右附件的回声没有子宫内那么一目了然,晚些才会看到。
相应的时间是月经的第42—45天,如果不准就排卵后的第28—30天,当然也要看血值,如果你血值到42天时还在1000—3000多那就太少了,这个天数无论起始值多低也一般6000以上了,一定可以看到了!看不到就要阴超了,让医生好好找找附件区。

宫外孕自检经验,如果单侧抽痛较多,你自己看看是什么位置,简单方法,你用手掌平铺在你肚脐下中央的位置,这里大致是子宫的位置,如果你抽痛的位置大于这里下次b超让医生着重照那里看下有没有异样。再次说下,其实宫外孕没有什么特殊的症状的,跟正常的怀孕都一样的,囊胚那么小,长在输卵管了你也不可能有什么感觉的,最主要的就是b超看到宫内孕囊,亲们不要在没满42天前就乱想症状,如果你不是宫外孕对你跟宝宝都是百害无一利啊。

宫外孕的姐妹们加油,至少证明我们是可以怀孕的,好好调养身体,好孕会再来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 08:50 | 来自疯狂造人
fyysyy 发表于 2015-11-16 08:02
<br/>我现在术后没有到3个月,来过2次月经了,我在喝中药,灌肠,这个月来完月经去造影呢,然后打算减肥呢!
真好都来两次月经了,我术前几天内膜流出后,术后几天少量血,到现在35天了,还没有月经。我的医生说我不用灌肠,我就吃了半个月补血补气的中药。之后怎么调理还不清楚呢。你恢复得很好啊,伤口长的好吗,还有感觉吗?
点击查看全文
fyysyy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-18 09:12 | 来自疯狂造人
棉花糖的骨架 发表于 2015-11-16 08:50
<br/>真好都来两次月经了,我术前几天内膜流出后,术后几天少量血,到现在35天了,还没有月经。我的医生说我不用灌肠,我就吃了半个月补血补气的中药。之后怎么调理还不清楚呢。你恢复得很好啊,伤口长的好吗,还有感觉吗?
我术后35天的时候也没有来月经呢,我是术后1个半月来的,亲爱的不用着急,来完第一次月经后去做个阴超看看子宫情况。我现在刀口不疼呢,没有什么感觉了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 14:37 | 来自疯狂造人
fyysyy 发表于 2015-11-18 09:12
<br/>我术后35天的时候也没有来月经呢,我是术后1个半月来的,亲爱的不用着急,来完第一次月经后去做个阴超看看子宫情况。我现在刀口不疼呢,没有什么感觉了。
嗯,我今天来月经了,第一天量少。前天我胃炎,发烧,好怕伤口发炎啊,还好打针消炎了。现在伤口也只有一点点感觉了。加油。
点击查看全文
fyysyy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-24 10:02 | 来自疯狂造人
棉花糖的骨架 发表于 2015-11-18 14:37
<br/>嗯,我今天来月经了,第一天量少。前天我胃炎,发烧,好怕伤口发炎啊,还好打针消炎了。现在伤口也只有一点点感觉了。加油。
我那时也发烧了,39度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 22:27 | 来自Android
fyysyy 发表于 2015-09-10 09:20
<br/>宫角是子宫里的,如果胚胎不往里面长就要清宫,手术很大可能会切除宫角。间质部是输卵管近子宫的末端,不用切宫角,不过这两种妊娠最大的不同就是,一个子宫里一个子宫外!
我一会说间质部,一会宫角,到底哪个对呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 22:30 | 来自Android
这是10天前的彩超,说在间质部,前几天做了一个,说在宫角,医生说没有区别<br/>
点击查看全文
fyysyy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-22 19:50 | 来自疯狂造人
23894758 发表于 2015-12-27 22:30
<br/>这是10天前的彩超,说在间质部,前几天做了一个,说在宫角,医生说没有区别<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/27/8f22c09aa251767c89cbce42b5e81c0e740465.jpg
这是什么医生啊,你百度吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 21:12 | 来自疯狂造人
我也是同样情况,今天刚出院,手术时hcg3万多,都有胎心胎芽了,切除了右侧输卵管,现在心情很不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-23 10:16 | 来自Android
苹苹安安 发表于 2015-09-26 23:34
<br/>我间质部,腹腔大出血,差点没命了。
亲,什么时候破裂的呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-23 10:19 | 来自Android
亲爱的,你是什么手术?清宫还是腹腔镜
点击查看全文