要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前保健]

排卵第2天,用热水泡脚了,没戏了…

楼主: 美美帅
6748245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在帖子里发现有人说排卵后用温水艾叶泡脚有助于着床,烫的不利。可昨晚我用了热开水艾叶泡脚,都泡红了……好怕又白忙活了!!………
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-1 19:23 | 来自疯狂造人
优游初心 发表于 2015-09-01 19:19
<br/>我去药店了 说没有川椒和姜片的中药卖<br/>这个是要自己在什么地方买呢 谢谢
你家是哪里的?没有川椒就用我们平时吃的花椒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-1 19:30 | 来自疯狂造人
花已开等果来 发表于 2015-09-01 19:22
<br/>川椒就是四川的花椒,姜片就是我们吃的姜哈!超市或是菜市场买的!药店肯定不卖啊!
泡几天啊亲爱的?从排卵以后泡吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-1 19:31 | 来自疯狂造人
花已开等果来 发表于 2015-09-01 19:23
<br/>你家是哪里的?没有川椒就用我们平时吃的花椒
我家南方的 花椒吗 那可能超市有呢 生姜就新鲜的生姜就可以吧?哎 明天就要去旅游 在外面也不好泡脚了 如果这次没中 下个月再试试这个方法 谢谢你了亲 祝你好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-1 19:32 | 来自疯狂造人
优游初心 发表于 2015-09-01 19:31
<br/>我家南方的 花椒吗 那可能超市有呢 生姜就新鲜的生姜就可以吧?哎 明天就要去旅游 在外面也不好泡脚了 如果这次没中 下个月再试试这个方法 谢谢你了亲 祝你好孕哦
我出去逛逛回来聊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-1 20:08 | 来自疯狂造人
优游初心 发表于 2015-09-01 19:31
<br/>我家南方的 花椒吗 那可能超市有呢 生姜就新鲜的生姜就可以吧?哎 明天就要去旅游 在外面也不好泡脚了 如果这次没中 下个月再试试这个方法 谢谢你了亲 祝你好孕哦
图片是花椒!姜就是超市卖的生姜!旅游回到宾馆泡泡脚,既能助孕,又能解乏!两全其美!<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-1 20:12 | 来自疯狂造人
弯弯~ 发表于 2015-09-01 19:30
<br/>泡几天啊亲爱的?从排卵以后泡吗?
确定排卵就泡,一直到确定怀孕,或是来例假!川椒30克生姜2片,艾叶20克!每天30分钟!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-1 20:13 | 来自疯狂造人
花已开等果来 发表于 2015-09-01 20:12
<br/>确定排卵就泡,一直到确定怀孕,或是来例假!川椒30克生姜2片,艾叶20克!每天30分钟!
我又失败了,今天来大姨妈啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-1 20:14 | 来自疯狂造人
弯弯~ 发表于 2015-09-01 20:13
<br/>我又失败了,今天来大姨妈啦
例假量多吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-1 20:16 | 来自疯狂造人
花已开等果来 发表于 2015-09-01 20:14
<br/>例假量多吗
晚上吃完饭刚来的,现在是不多,倒是肯定是大姨妈,今天的姨妈日,早上还测了根早孕呢大白板,谁知道这么准晚上就来啦!哎…昨天就有姨妈感腰酸肚子疼~我都崩溃了,监测也做了,同房也前后都安排了,怎么就失败啦呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-1 20:17 | 来自疯狂造人
花已开等果来 发表于 2015-09-01 20:14
<br/>例假量多吗
这个月继续!我就不信了!你说半定量靠谱吗?
点击查看全文