要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前保健]

排卵第2天,用热水泡脚了,没戏了…

楼主: 美美帅
6753345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在帖子里发现有人说排卵后用温水艾叶泡脚有助于着床,烫的不利。可昨晚我用了热开水艾叶泡脚,都泡红了……好怕又白忙活了!!………
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-1 20:21 | 来自疯狂造人
弯弯~ 发表于 2015-09-01 20:16
<br/>晚上吃完饭刚来的,现在是不多,倒是肯定是大姨妈,今天的姨妈日,早上还测了根早孕呢大白板,谁知道这么准晚上就来啦!哎…昨天就有姨妈感腰酸肚子疼~我都崩溃了,监测也做了,同房也前后都安排了,怎么就失败啦呢!
喝益母草鸡蛋红糖水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-1 20:23 | 来自疯狂造人
弯弯~ 发表于 2015-09-01 20:17
<br/>这个月继续!我就不信了!你说半定量靠谱吗?
我没有用过半定量,不知道呢!上面的是伊健士,下面的是大卫,同一时间的!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-1 20:27 | 来自疯狂造人
花已开等果来 发表于 2015-09-01 20:21
<br/>喝益母草鸡蛋红糖水
具体怎么喝啊?有方子吗?我明天喝来的急吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-1 20:33 | 来自疯狂造人
弯弯~ 发表于 2015-09-01 20:27
<br/>具体怎么喝啊?有方子吗?我明天喝来的急吗?
益母草20克,鸡蛋一个,红糖看自己口味放适量!例假123天喝!先把益母草泡20分钟左右,开锅后15分钟,放入鸡蛋(荷包蛋)红糖是什么时候喝什么时候放!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-1 20:46 | 来自疯狂造人
花已开等果来 发表于 2015-09-01 20:33
<br/>益母草20克,鸡蛋一个,红糖看自己口味放适量!例假123天喝!先把益母草泡20分钟左右,开锅后15分钟,放入鸡蛋(荷包蛋)红糖是什么时候喝什么时候放!
这个是暖宫的吗亲爱的?明天我去买材料开始备战!!最后一个月,在不中我就卸了软件什么也不弄了,受不了这打击
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-1 20:47 | 来自疯狂造人
调经!不要相信软件!不准!超不准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-1 22:21 | 来自疯狂造人
花已开等果来 发表于 2015-09-01 20:12
<br/>确定排卵就泡,一直到确定怀孕,或是来例假!川椒30克生姜2片,艾叶20克!每天30分钟!
亲我在问问,是每天都是按这样的量泡吗?那我是不是就是买好几份这样的克数?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-1 22:22 | 来自疯狂造人
花已开等果来 发表于 2015-09-01 20:21
<br/>喝益母草鸡蛋红糖水
月经期月经量特别少,喝这个管用吗?我月经量比较少2,3天还就没了,发愁要不要喝点中药让它量多一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-1 22:22 | 来自疯狂造人
对哈!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-1 22:24 | 来自疯狂造人
弯弯~ 发表于 2015-09-01 22:22
<br/>月经期月经量特别少,喝这个管用吗?我月经量比较少2,3天还就没了,发愁要不要喝点中药让它量多一点
我喝了管用!这个方子就是调理例假的
点击查看全文