要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

89年备孕的亲们,一起聊聊…

楼主: 兔子萌萌哒
来自疯狂造人 |举报
14805152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是89年备孕的蛇妈妈,嘻嘻,同年的朋友们,可以一起聊聊,一起努力备孕……
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
兔子萌萌哒 发表于 2015-09-01 11:15
<br/>羡慕,接强大孕气
好的,祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
兔子萌萌哒 发表于 2015-09-01 11:32
<br/>试纸没有强阳,你坚持每天喝下豆浆呢
我看有的能测出强阳,以前有点小叶增生,所以一直不大喝豆浆,现在为了要孩子真是顾不了那么多了
点击查看全文
兔子萌萌哒 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
﹎鏾XX 发表于 2015-09-01 11:41
<br/>我看有的能测出强阳,以前有点小叶增生,所以一直不大喝豆浆,现在为了要孩子真是顾不了那么多了
我有个肌瘤,也不敢喝豆浆,也是醉了
点击查看全文
兔子萌萌哒 (楼主)
junto 发表于 2015-09-01 11:36
<br/>我这几天在监测卵泡,和老公是两地,难啊,而且都月经过后13天了,卵泡还是很小,这月是不是没希望了
我和老公也没在一个地方,每次测出来强阳,还要坐车去相会
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
兔子萌萌哒 发表于 2015-09-01 11:51
<br/>我和老公也没在一个地方,每次测出来强阳,还要坐车去相会
测出强阳就去相会还是等排卵之后再去啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
兔子萌萌哒 发表于 2015-09-01 11:51
<br/>我有个肌瘤,也不敢喝豆浆,也是醉了
是呀,黑豆以前也不敢吃,现在没办法要吃,补充雌激素
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
兔子萌萌哒 发表于 2015-08-31 23:05
<br/>我从七月开始备孕,结果七月急性盆腔炎,八月急性膀胱炎,我都醉了……平时身体好,一备孕就开始生病
楼楼,我也是,我以前月经还可以,自从备孕开始淋漓,现在也只是希望月经能正常!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
八月第一次备孕成功~传你们~不要过于紧张~顺其自然
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是八九年的,备孕第三个月,结婚后还避孕大半年,就为了有个猴宝宝,有点小后悔。平时月经不调,周期一般都比较长,真的好想有个宝宝!
点击查看全文
兔子萌萌哒 (楼主)
来吧,我的猴宝 发表于 2015-09-01 12:05
<br/>我也是八九年的,备孕第三个月,结婚后还避孕大半年,就为了有个猴宝宝,有点小后悔。平时月经不调,周期一般都比较长,真的好想有个宝宝!
我也是,我去年六月结婚的,早知道就不避孕,什么属相都可以
点击查看全文