要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

89年备孕的亲们,一起聊聊…

楼主: 兔子萌萌哒
来自疯狂造人 |举报
14813152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是89年备孕的蛇妈妈,嘻嘻,同年的朋友们,可以一起聊聊,一起努力备孕……
点击查看全文
兔子萌萌哒 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
斌斌110506 发表于 2015-09-01 12:01
<br/>八月第一次备孕成功~传你们~不要过于紧张~顺其自然
接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
兔子萌萌哒 发表于 2015-09-01 12:06
<br/>我也是,我去年六月结婚的,早知道就不避孕,什么属相都可以
我朋友今年五月底结婚的,六月底就有了,还是双胞胎,羡慕死我了,要个宝宝怎么那么难
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小雨有约1989 发表于 2015-08-31 23:21
<br/>8.21来的,才干净没几天
我8.22末次……排卵试纸转弱了排卵应该还早……<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
89年,多囊,中药调理第二个月,备孕已成功。
点击查看全文
我也是89的,备孕三个月,前两个月一直不动啊,AA完就去洗了,这个月看了这个软件才懂,不能洗还要垫东西,就照做了,希望这个月能成功啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
兔子萌萌哒 发表于 2015-09-01 11:33
<br/>我准备买艾灸了,我宫寒
什么东西
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我89年的备用半年了也没好孕,等待中队长的到来.
点击查看全文
兔子萌萌哒 (楼主)
junto 发表于 2015-09-01 11:53
<br/>测出强阳就去相会还是等排卵之后再去啊
还是得等下班时间才可以,可能就这样错过最佳时间
点击查看全文
兔子萌萌哒 (楼主)
望得一猴宝 发表于 2015-09-01 12:23
<br/>我也是89的,备孕三个月,前两个月一直不动啊,AA完就去洗了,这个月看了这个软件才懂,不能洗还要垫东西,就照做了,希望这个月能成功啊
我就是aa完没洗,居然就急性膀胱炎了……郁闷惨了
点击查看全文
兔子萌萌哒 (楼主)
seavita 发表于 2015-09-01 12:31
<br/>什么东西
艾条来熏…去湿气
点击查看全文