要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

89年备孕的亲们,一起聊聊…

楼主: 兔子萌萌哒
来自疯狂造人 |举报
14797152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是89年备孕的蛇妈妈,嘻嘻,同年的朋友们,可以一起聊聊,一起努力备孕……
点击查看全文
兔子萌萌哒 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1440932241755 发表于 2015-09-01 10:49
<br/>八月失败,等过几天月经完了准备去做卵泡检测和老公精子检查,不过他不想去去查。我很急啊,身边的姐妹一个接一个的好孕了
老公都觉得差精子就是有问题……哎
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同89年,7月正式备孕,没中,7.30末次,姨妈还没来,不过感觉强烈,不敢测zzy
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
估计是吧,反正他是不情愿。呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
兔子萌萌哒 发表于 2015-09-01 11:16
<br/>怎么这么快?是不是着床出血啊
我感觉是大姨妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
备孕三个月,哎,一直中药调理,也没什么变化去,这次体温测26号排卵,试纸没有强阳过,这次除了肚子有点疼,胸部还没变化,以前差不多来月经胸部会疼,这次反而不疼了,感觉没戏
点击查看全文
兔子萌萌哒 (楼主)
﹎鏾XX 发表于 2015-09-01 11:31
<br/>备孕三个月,哎,一直中药调理,也没什么变化去,这次体温测26号排卵,试纸没有强阳过,这次除了肚子有点疼,胸部还没变化,以前差不多来月经胸部会疼,这次反而不疼了,感觉没戏
试纸没有强阳,你坚持每天喝下豆浆呢
点击查看全文
兔子萌萌哒 (楼主)
seavita 发表于 2015-09-01 11:26
<br/>我感觉是大姨妈
我准备买艾灸了,我宫寒
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
兔子萌萌哒 发表于 2015-09-01 09:16
<br/>我也是,我做了全套的孕前体检,老公一直不愿意去做精子检测,觉得自己没问题,我就说现在人运动少,天对着电脑,检查下无妨
嗯嗯,需要检查的,没问题更好,有问题了就赶紧看,没什么的。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我备孕第四个月了,27排,也是89年,希望中中中
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
一汐水蓝 发表于 2015-08-31 23:27
<br/>我也是八九年的,上个月备孕二胎,已成功。姐妹们不要有压力,饮食要规律。想要宝宝的,我觉得可以去监测卵泡,这样能确定准确排卵时间,提高孕气。
我这几天在监测卵泡,和老公是两地,难啊,而且都月经过后13天了,卵泡还是很小,这月是不是没希望了
点击查看全文