要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫畸形]

有在南京市妇幼做纵隔手术的姐妹吗?

楼主: 狄夫人
来自疯狂造人 |举报
1302943 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想去南京妇幼做纵隔手术,本人市安徽马鞍山人,现在人在外地不方便去医院咨询,如果有在那手术的姐妹麻烦和我交流一下,谢谢!
点击查看全文
狄夫人 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
sunly443 发表于 2016-01-23 03:29
<br/>楼主,术后出血量怎么样,几天不出血的?我1.21号也是顾小燕手术的,不全纵隔+轻微宫腔黏连,还没出院
出血不多,好像一个星期左右就没有血了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1440681913452 发表于 2016-01-23 23:55
<br/>出血不多,好像一个星期左右就没有血了
嗯嗯,第一天和第二天上午多,现在好了,周一估计取球囊上环,楼主,备孕成功了吗
点击查看全文
狄夫人 (楼主)
sunly443 发表于 2016-01-24 06:34
<br/>嗯嗯,第一天和第二天上午多,现在好了,周一估计取球囊上环,楼主,备孕成功了吗
术后三个月周期正常,量也很大,内分泌有点失调,激素不正常,现在调理呢!
点击查看全文
q1440681913452 发表于 2016-01-24 08:13
<br/>术后三个月周期正常,量也很大,内分泌有点失调,激素不正常,现在调理呢!
楼主取环的时候没有黏连吧?我月经也不调,头大
点击查看全文
狄夫人 (楼主)
sunly443 发表于 2016-01-24 08:14
<br/>楼主取环的时候没有黏连吧?我月经也不调,头大
没有,我术后十几天环就移位了,一个月取环,我的内膜正常的,我术前月经都是正常的,术后人工周期后就开始推迟了
点击查看全文
狄夫人 发表于 2016-01-24 08:18
<br/>没有,我术后十几天环就移位了,一个月取环,我的内膜正常的,我术前月经都是正常的,术后人工周期后就开始推迟了
环还能移位啊?楼主干重活啦,怎么注意不让环移位啊
点击查看全文
狄夫人 (楼主)
sunly443 发表于 2016-01-24 08:21
<br/>环还能移位啊?楼主干重活啦,怎么注意不让环移位啊
就去超市买了些东西,提了两大袋,然后当天就移位了
点击查看全文
狄夫人 (楼主)
sunly443 发表于 2016-01-24 08:21
<br/>环还能移位啊?楼主干重活啦,怎么注意不让环移位啊
你是南京本地人么?
点击查看全文
狄夫人 发表于 2016-01-24 09:21
<br/>你是南京本地人么?
在南京定居的,不是南京人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
狄夫人 发表于 2016-01-22 09:36
<br/>我术后内分泌不好(人工周期时正常,现在不吃药了,大姨妈迟到半个月了),你怎么样?怀孕没
还没有,我现在在看生殖科进行促排!跟我一起手术还有手术后怀孕的,所以平常心!宝宝会来的!
点击查看全文