要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫畸形]

有在南京市妇幼做纵隔手术的姐妹吗?

楼主: 狄夫人
来自疯狂造人 |举报
1303943 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想去南京妇幼做纵隔手术,本人市安徽马鞍山人,现在人在外地不方便去医院咨询,如果有在那手术的姐妹麻烦和我交流一下,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
狄夫人 发表于 2016-01-24 09:21
<br/>你是南京本地人么?
楼主,楼主,请教个问题,今天周日医生都不在,明天取球囊上环,是进手术室上环吗?需要家属签字不?
点击查看全文
狄夫人 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
sunly443 发表于 2016-01-24 18:13
<br/>楼主,楼主,请教个问题,今天周日医生都不在,明天取球囊上环,是进手术室上环吗?需要家属签字不?
不用家属签的,手术室,取球囊上环很快的,几分钟就好了,不用担心
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
狄夫人 发表于 2016-01-24 18:18
<br/>不用家属签的,手术室,取球囊上环很快的,几分钟就好了,不用担心
好的好的,谢谢楼主,刚问小护士的,她说应该让签吧,又没医生,现在住院人好少的
点击查看全文
狄夫人 (楼主)
蓉小妞妞 发表于 2016-01-24 15:59
<br/>还没有,我现在在看生殖科进行促排!跟我一起手术还有手术后怀孕的,所以平常心!宝宝会来的!
你也是内分泌不好么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
狄夫人 发表于 2016-01-24 18:27
<br/>你也是内分泌不好么?
是的
点击查看全文
狄夫人 (楼主)
蓉小妞妞 发表于 2016-01-30 07:57
<br/>是的
你好,你怀孕没?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
狄夫人 发表于 2016-03-17 17:51
<br/>你好,你怀孕没?
还没,你呢