要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫畸形]

有在南京市妇幼做纵隔手术的姐妹吗?

楼主: 狄夫人
来自疯狂造人 |举报
1302543 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想去南京妇幼做纵隔手术,本人市安徽马鞍山人,现在人在外地不方便去医院咨询,如果有在那手术的姐妹麻烦和我交流一下,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你现在怀孕了吗?
点击查看全文
狄夫人 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
猫能能 发表于 2015-09-23 13:30
<br/>你现在怀孕了吗?
我昨天才手术的,医生说很成功。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1440681913452 发表于 2015-09-24 04:41
<br/>我昨天才手术的,医生说很成功。
这是个微创手术,不要担心,好好休息,恢复的很快的
点击查看全文
狄夫人 (楼主)
蓉小妞妞 发表于 2015-09-19 15:16
<br/>可以陪护的,晚上会有那种陪护用的折叠床,医院附近也有快捷酒店,手术第二天拔了尿管可以下床 走走  放宽心 这个手术不痛苦很快
你好,术后第二周期吃药和第一周期是一样的么?最近没有专家号,我今天去是挂的普通妇科门诊拿药的,然后那医生都不知道怎么吃药,我想问问你是怎么吃的。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的做这个手术还要上环吗 还有3个月之内必须要怀孕吗 不然会有粘连吗 大概手术花了多钱 在线等 急 希望楼楼好孕
点击查看全文
狄夫人 (楼主)
q1442040202174 发表于 2015-10-27 11:30
<br/>亲爱的做这个手术还要上环吗 还有3个月之内必须要怀孕吗 不然会有粘连吗 大概手术花了多钱 在线等 急 希望楼楼好孕
术后三天上环,一到二个月取环,两次住院费用一万八,术后要尽快怀孕,不然会粘连
点击查看全文
狄夫人 (楼主)
q1442040202174 发表于 2015-10-27 11:30
<br/>亲爱的做这个手术还要上环吗 还有3个月之内必须要怀孕吗 不然会有粘连吗 大概手术花了多钱 在线等 急 希望楼楼好孕
我刚看到的
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1440681913452 发表于 2015-10-27 19:54
<br/>术后三天上环,一到二个月取环,两次住院费用一万八,术后要尽快怀孕,不然会粘连
意思是不能彻底治愈是吧 如果想要二胎的话 还要做手术
点击查看全文
狄夫人 (楼主)
蓉小妞妞 发表于 2015-09-11 15:34
<br/>我在南京妇幼做的
我术后内分泌不好(人工周期时正常,现在不吃药了,大姨妈迟到半个月了),你怎么样?怀孕没
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1440681913452 发表于 2016-01-22 09:36
<br/>我术后内分泌不好(人工周期时正常,现在不吃药了,大姨妈迟到半个月了),你怎么样?怀孕没
楼主,术后出血量怎么样,几天不出血的?我1.21号也是顾小燕手术的,不全纵隔+轻微宫腔黏连,还没出院
点击查看全文