要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经不调原因]

月经不调排卵不规则,第三个月排卵试纸终于测出强阳了。

来自疯狂造人 |举报
1216743 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六月份开始认真备孕,以前从没好好备孕过,近两年了没避孕也未怀孕,也是经常性的月经不调,今年月经正常了,就在我认真备孕的时候,问题又来了,
六月基础体温没有高过36.5度,排卵试纸也未强阳,大姨妈正常来了,结果很失望。
七月份什么也没有准备,心想如果还未测出排卵,就去医院监测排卵,结果月经不调21天来月经了。很伤心!不过观察很久怀孕的软件,说黑豆助于排卵,老公买了个豆浆机,每天早上喝豆浆并加(有黑米,黑芝麻,红枣,桂圆,燕麦)
8.19号来月经持续七天走干净,每天喝豆浆,用艾草泡脚泡30分,艾柱敷肚子。今天31号,终于测出强阳了。白天我排卵的症状小腹痛,白带增多,晚上特意买试纸测排卵,终于强阳了。以前都是月经第18天才测出强阳,这次是第13天测出强阳了,好高兴了。
苍天不负有心人,备孕的姐妹们,一定要认真备孕,把怀孕当回事,尤其是月经不调的人,最重要把身体调好,月经不调排卵就会不规则引起不孕。所以我们一定要加油,好好备孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我们一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
那年春天下着雪 发表于 2015-09-01 20:33
<br/>只要坚持,没有什么不可以的。
楼主,你的艾草哪里买啊?我都一个多月了,都越测越弱了,温度也上不去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1438598626772 发表于 2015-09-02 22:09
<br/>楼主,你的艾草哪里买啊?我都一个多月了,都越测越弱了,温度也上不去
你好,我是在淘宝上面买的,淘宝店铺名称:沁足雅旗舰店    我买的是三件装的有艾草,藏红花,生姜泡脚粉,价钱58元的。你再买点黑豆,有豆浆机就歌豆浆,没有就煮着吃。黑豆助于卵泡成长!千万别吃凉的东西!买点桂圆,红枣泡水喝喝。
点击查看全文
很想要个猴宝宝 发表于 2015-09-02 21:01
<br/>我们一起加油
加油!愿我们好孕!
点击查看全文
s1988437851 发表于 2015-09-02 14:27
<br/>我的都强阳好几天了,为什么还没弱阳。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/02/e604a754054d8ad8fd44841de94f9952121185.jpg
亲,其实我和你的一样。我是8.31号晚上测出强阳,持续两天强阳,今早还强阳晚上回家测就弱阳了,你的也差不多要排了,再等等。
点击查看全文
pm0411 发表于 2015-09-02 20:43
<br/>月经周期不准,以前没有测过排卵试纸,最近一年总是月经量很少,很少
月经量少,发黑!也有可能体内寒气大,那你周期天数和经期天数规则吗?每月都不调吗?提前还是推迟?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
那年春天下着雪 发表于 2015-09-02 23:05
<br/>月经量少,发黑!也有可能体内寒气大,那你周期天数和经期天数规则吗?每月都不调吗?提前还是推迟?
都不规则,有时候提前,有时候推迟的,我觉得我的挺严重的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问黑豆要怎么吃?我月经也不调,上月也没测到强阳,备孕失败,今天姨妈报道,希望这个月能备孕成功,艾草在哪里可以买到?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
嘟嘟噜噜1989 发表于 2015-09-03 13:25
<br/>请问黑豆要怎么吃?我月经也不调,上月也没测到强阳,备孕失败,今天姨妈报道,希望这个月能备孕成功,艾草在哪里可以买到?
楼主,月经周期不正常你有吃什么药调理吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文