要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经不调原因]

月经不调排卵不规则,第三个月排卵试纸终于测出强阳了。

来自疯狂造人 |举报
1217843 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六月份开始认真备孕,以前从没好好备孕过,近两年了没避孕也未怀孕,也是经常性的月经不调,今年月经正常了,就在我认真备孕的时候,问题又来了,
六月基础体温没有高过36.5度,排卵试纸也未强阳,大姨妈正常来了,结果很失望。
七月份什么也没有准备,心想如果还未测出排卵,就去医院监测排卵,结果月经不调21天来月经了。很伤心!不过观察很久怀孕的软件,说黑豆助于排卵,老公买了个豆浆机,每天早上喝豆浆并加(有黑米,黑芝麻,红枣,桂圆,燕麦)
8.19号来月经持续七天走干净,每天喝豆浆,用艾草泡脚泡30分,艾柱敷肚子。今天31号,终于测出强阳了。白天我排卵的症状小腹痛,白带增多,晚上特意买试纸测排卵,终于强阳了。以前都是月经第18天才测出强阳,这次是第13天测出强阳了,好高兴了。
苍天不负有心人,备孕的姐妹们,一定要认真备孕,把怀孕当回事,尤其是月经不调的人,最重要把身体调好,月经不调排卵就会不规则引起不孕。所以我们一定要加油,好好备孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
pm0411 发表于 2015-09-03 12:19
<br/>都不规则,有时候提前,有时候推迟的,我觉得我的挺严重的
你的情况和我以前的情况是一样的,我也是慢慢的调理过来的。买些补的东西,要有营养,把身体养好了。不要闲麻烦和花钱。要坚持!
点击查看全文
嘟嘟噜噜1989 发表于 2015-09-03 13:25
<br/>请问黑豆要怎么吃?我月经也不调,上月也没测到强阳,备孕失败,今天姨妈报道,希望这个月能备孕成功,艾草在哪里可以买到?
黑豆你可以打成豆浆喝,没有豆浆机,就每天煮着吃,一天一次,每次煮40多颗黑豆,把黑豆水喝了。我是特意买的豆浆机,买了些别的东西和黑豆一起打着喝,气色感觉也好了。只要有舍才有得。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
那年春天下着雪 发表于 2015-09-03 22:02
<br/>你的情况和我以前的情况是一样的,我也是慢慢的调理过来的。买些补的东西,要有营养,把身体养好了。不要闲麻烦和花钱。要坚持!
感觉吃的东西挺有营养的,不知道怎么调呀
点击查看全文
chemistry 发表于 2015-09-03 21:50
<br/>恭喜,接好孕
愿我们一起好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
那年春天下着雪 发表于 2015-09-03 22:06
<br/>黑豆你可以打成豆浆喝,没有豆浆机,就每天煮着吃,一天一次,每次煮40多颗黑豆,把黑豆水喝了。我是特意买的豆浆机,买了些别的东西和黑豆一起打着喝,气色感觉也好了。只要有舍才有得。
好的,一直吃还是吃一个礼拜呢?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲你的月经是多少天来一次啊?我老是35天以后,有个把月45天,不知道和你一样不,我也想试试你方法
点击查看全文
pm0411 发表于 2015-08-31 23:06
<br/>赞一个,希望我也能测到强阳
加油,愿宝妈早早的测到强阳。坚持!
点击查看全文
嘟嘟噜噜1989 发表于 2015-09-04 09:23
<br/>好的,一直吃还是吃一个礼拜呢?
我是一直喝黑豆豆浆的,已经排卵呢,直到现在还喝着呢,黑豆对自己和老公的肾也好。你还是等月经干净的那天再吃吧。要坚持,不行就买个豆浆机。每天早上喝。每天早上再空腹喝杯红糖姜水。暖宫的。要坚持哦!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕传给我吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
那年春天下着雪 发表于 2015-09-05 07:18
<br/>我是一直喝黑豆豆浆的,已经排卵呢,直到现在还喝着呢,黑豆对自己和老公的肾也好。你还是等月经干净的那天再吃吧。要坚持,不行就买个豆浆机。每天早上喝。每天早上再空腹喝杯红糖姜水。暖宫的。要坚持哦!
好的,亲真是太细心了,祝好孕!
点击查看全文