要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

无病菌的子宫内膜炎。

楼主: 兰兰岚
来自iPhone |举报
2363728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宫腔镜几个月了,取内膜活检结果为:CD38和138均为阳性,在网上查是什么慢性非特异性子宫内膜炎,有没有相同病例的姐妹啊?这个要怎么治疗啊?平时没什么不适症状,怀孕3次都生化。都愁死了。

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
我也生化三次了,上个月做宫腔镜,也查出子宫内膜炎,可能真的是这个原因才多次生化的。你现在治疗好了吗?
点击查看全文
兰兰岚 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
许愿猪猪love 发表于 2015-12-12 12:35
<br/>我也生化三次了,上个月做宫腔镜,也查出子宫内膜炎,可能真的是这个原因才多次生化的。你现在治疗好了吗?
在治疗中,不知道好没好呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
liunian 发表于 2015-08-31 20:21
<br/>我在北医三院做的宫腔镜结果提示存在非特异性子宫内膜炎病变,CD38和138均为+,也是胎停两次,不知道这个对于做试管着床影响大不大,害怕中……楼主出来这个结论你是怎么治疗的?医生怎么说?
我也是子宫有炎症怀孕了,怕胎停
点击查看全文
兰兰岚 (楼主)
gnitting 发表于 2016-04-22 17:15
<br/>我也是子宫有炎症怀孕了,怕胎停
你治疗没呢?多少天了现在?
点击查看全文
兰兰岚 发表于 2016-04-22 18:54
<br/>你治疗没呢?多少天了现在?
治疗过一直效果不好,然后就怀孕了,50多天
点击查看全文
兰兰岚 (楼主)
gnitting 发表于 2016-04-22 19:33
<br/>治疗过一直效果不好,然后就怀孕了,50多天
那你已经稳定了,之前你用什么方法治疗的啊?
点击查看全文
兰兰岚 发表于 2016-04-22 23:39
<br/>那你已经稳定了,之前你用什么方法治疗的啊?
治疗了没好,现在还没稳定呢
点击查看全文
兰兰岚 (楼主)
gnitting 发表于 2016-04-23 08:15
<br/>治疗了没好,现在还没稳定呢
我说你是怎么治疗的啊?我也治疗了不知道好没好
点击查看全文
兰兰岚 发表于 2016-04-25 00:29
<br/>我说你是怎么治疗的啊?我也治疗了不知道好没好
我的治疗没效,没治好,不过是已经怀孕了
点击查看全文
兰兰岚 (楼主)
gnitting 发表于 2016-04-25 13:03
<br/>我的治疗没效,没治好,不过是已经怀孕了
天啦,先不管有效没效,我问了你3、4遍你是怎么治疗的?用了哪些方法和药物你全部答非所问,我真的醉了
点击查看全文