要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

无病菌的子宫内膜炎。

楼主: 兰兰岚
来自iPhone |举报
2364028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宫腔镜几个月了,取内膜活检结果为:CD38和138均为阳性,在网上查是什么慢性非特异性子宫内膜炎,有没有相同病例的姐妹啊?这个要怎么治疗啊?平时没什么不适症状,怀孕3次都生化。都愁死了。

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
兰兰岚 发表于 2016-04-26 10:50
<br/>天啦,先不管有效没效,我问了你3、4遍你是怎么治疗的?用了哪些方法和药物你全部答非所问,我真的醉了
很多方法,吃中药,中药灌肠,西药输液,微波炉烤电,自己艾灸都用过,不过可能没太坚持。
点击查看全文
兰兰岚 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
gnitting 发表于 2016-04-26 11:02
<br/>很多方法,吃中药,中药灌肠,西药输液,微波炉烤电,自己艾灸都用过,不过可能没太坚持。
这些方法我也用过,只是没烤过,你怎么知道没好?有症状?我几乎没症状
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
兰兰岚 发表于 2016-04-26 13:07
<br/>这些方法我也用过,只是没烤过,你怎么知道没好?有症状?我几乎没症状
做内检的时候有压痛,你没症状说明好了吧。
点击查看全文
兰兰岚 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
gnitting 发表于 2016-04-26 19:53
<br/>做内检的时候有压痛,你没症状说明好了吧。
我内检无压痛,宫腔镜刮诊发现的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
gnitting 发表于 2016-4-26 19:53
<br/>做内检的时候有压痛,你没症状说明好了吧。
<br/><br/>我也是做内检有压疼,怀不上,压力好大
点击查看全文
六级宝宝 |
回复 liunian
回复 兰兰岚

这个试管影响着床的,医生没告诉你怎么治疗吗?

开的左氧和甲硝唑片,吃半个月,不知道能不能吃好,你也是这样治疗的吗?
我也是这样,不知道这个好没好
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主 这种内膜炎做B超内膜会厚吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是跟你一样 吃中药 中药热敷 不知道有效果没 我也是生化2次了 我的症状是腹痛 每天都痛那种的 然后月经量少要8天才结束
点击查看全文
六级宝宝 |
回复 liunian
我在北医三院做的宫腔镜结果提示存在非特异性子宫内膜炎病变,CD38和138均为+,也是胎停两次,不知道这个对于做试管着床影响大不大,害怕中……楼主出来这个结论你是怎么治疗的?医生怎么说?
你的子宫内膜炎怎么治疗好的?我也是,着急
点击查看全文