要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[月经中医调理]

排卵期出血

936824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
吃着中药,是调理月经助孕的!结果第16天的时候出血了,是黑色的!我想知道这个是排卵期出血吗?还是是月经?备孕5年了!如果是排卵期出血,要怎么办?
点击查看全文
美丽旋律1022 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-7 15:47 | 来自疯狂造人
s1763334293 发表于 2015-09-07 12:24
<br/>哦,那你还是继续吃药的吧?我昨前天看到一个帖子说吃中药后排卵期出血是在排毒了,有可能是在疏通输卵管了,我是第一个月出血,第二个月白带拉丝就很好,听说白带拉丝如果透明和多的话,就说明输卵管通了,我之前的确是好久都没有这种现象过了
哦,有这种说法噶?还不知道呢,谢谢你噶!但是我后面总的来了5天,血还是多呢,但是比我平时月经么少点!我还是把第一疗程呢药吃完了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-7 16:27 | 来自疯狂造人
美丽旋律1022 发表于 2015-09-07 07:08
<br/>来了5天,现在结束了!等着看下个周期!第三天血是红色的!
我和你一样,也是褐色的感觉是有内膜脱落的那种东西,不是血,是不是排卵出血?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-7 16:30 | 来自疯狂造人
s1763334293 发表于 2015-09-07 12:24
<br/>哦,那你还是继续吃药的吧?我昨前天看到一个帖子说吃中药后排卵期出血是在排毒了,有可能是在疏通输卵管了,我是第一个月出血,第二个月白带拉丝就很好,听说白带拉丝如果透明和多的话,就说明输卵管通了,我之前的确是好久都没有这种现象过了
我现在也是月经中期出血褐色,有点像脱落的皮,我上个月18号来的正常的月经,这是第一次中期出血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-7 21:24 | 来自疯狂造人
山鲁佐德90 发表于 2015-09-07 16:30
<br/>我现在也是月经中期出血褐色,有点像脱落的皮,我上个月18号来的正常的月经,这是第一次中期出血
你是才开始吃药出现这种症状的吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-8 07:06 | 来自疯狂造人
s1763334293 发表于 2015-09-07 21:24
<br/>你是才开始吃药出现这种症状的吗?
8月没有吃药,之前调理了半年
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-8 08:03 | 来自疯狂造人
山鲁佐德90 发表于 2015-09-07 16:27
<br/>我和你一样,也是褐色的感觉是有内膜脱落的那种东西,不是血,是不是排卵出血?
我呢后来就是血了!但是比平时月经少点,也还是有点分量呢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-8 08:55 | 来自疯狂造人
美丽旋律1022 发表于 2015-09-08 08:03
<br/>我呢后来就是血了!但是比平时月经少点,也还是有点分量呢!
你看医生没,流了多久,我流了五天,今天目前还没东西
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-8 09:23 | 来自疯狂造人
山鲁佐德90 发表于 2015-09-08 08:55
<br/>你看医生没,流了多久,我流了五天,今天目前还没东西
我也是5天,现在干净了!没去看医生,因为实在太远了!今天我朋友拿我呢病历本去看看,有什么情况么我说给你噶!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-8 11:35 | 来自疯狂造人
好的,应该是排卵期出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-13 13:24 | 来自疯狂造人
我也是吃中药,排卵之后没过几天就流血,而且越流越多比例假还多,流了5天了……去了两个医院,都开了药都没吃,顺其自然流……如果是排卵期出血吧我的那个成熟卵泡一直在长大貌似都没排…都成囊肿了
点击查看全文