要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[月经中医调理]

排卵期出血

937324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
吃着中药,是调理月经助孕的!结果第16天的时候出血了,是黑色的!我想知道这个是排卵期出血吗?还是是月经?备孕5年了!如果是排卵期出血,要怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-13 13:25 | 来自疯狂造人
s1763334293 发表于 2015-09-07 12:24
<br/>哦,那你还是继续吃药的吧?我昨前天看到一个帖子说吃中药后排卵期出血是在排毒了,有可能是在疏通输卵管了,我是第一个月出血,第二个月白带拉丝就很好,听说白带拉丝如果透明和多的话,就说明输卵管通了,我之前的确是好久都没有这种现象过了
我也是排卵期出血好几天……而且都是鲜血和一些黑色的月……血流很多……
点击查看全文
美丽旋律1022 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-13 13:32 | 来自疯狂造人
李爱何 发表于 2015-09-13 13:24
<br/>我也是吃中药,排卵之后没过几天就流血,而且越流越多比例假还多,流了5天了……去了两个医院,都开了药都没吃,顺其自然流……如果是排卵期出血吧我的那个成熟卵泡一直在长大貌似都没排…都成囊肿了
可能是药物在给我们一个新呢周期,我今天据上次流血的第15天,这个月看是什么情况!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-13 13:35 | 来自疯狂造人
美丽旋律1022 发表于 2015-09-13 13:32
<br/>可能是药物在给我们一个新呢周期,我今天据上次流血的第15天,这个月看是什么情况!
我今天流血第六天。去医院检查花了好多钱,医院给我开了很多药都不敢吃,我的中药医生说没什么不舒服的地方就不要乱吃药。我相信他的话。
点击查看全文
美丽旋律1022 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-13 13:39 | 来自疯狂造人
李爱何 发表于 2015-09-13 13:35
<br/>我今天流血第六天。去医院检查花了好多钱,医院给我开了很多药都不敢吃,我的中药医生说没什么不舒服的地方就不要乱吃药。我相信他的话。
那有没有说是什么情况?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-13 13:55 | 来自疯狂造人
美丽旋律1022 发表于 2015-09-13 13:39
<br/>那有没有说是什么情况?
医院做了一堆检查什么也没查出来……啥也正常。医生开的都是止血药,不敢乱吃。两个医院开的药都不一样。连黄体酮都开了。现在血慢慢少了。自然等它结束吧
点击查看全文