要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

和LG之间没法沟通了,大家有这样的情况吗?

楼主: linda715
657633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
陪LG逛街买东西,LG想买一套阿迪达斯的基本款运动服,就是手臂上有白道杆那种,我觉得一般,而且新品上市觉得很贵,想帮LG省钱,说去网上看看,这种基本款网上很多的,结果LG不管不顾的买了,还买了一双新上市的鞋子,还当着售货员说我事多,回家网上一搜,买贵了600多块,我觉得我家也不是什么土豪,我的概念的该用的就得用,但该省的也得省,可我LG没觉得我这样做是为了帮他省钱,因为我们之间经济是独立的,这钱省了也不会到我口袋里,我只是因为他是我在乎的人,我希望帮他省,可LG完全不理解,说我再这样以后都不带我出去逛街,我很难过,我做错什么了??难道我们不是一家人吗?如果我知道LG经济殷实,我是一句话都不会多说的,他爱买啥买啥,可是我怕他乱花钱了没钱用而已。我和他之间真是没法沟通了,他觉得我就是不想让他买东西,有时候感觉他一点都不成熟,像个孩子,可是他比我大8岁,无语了,很难过,我做错了吗?……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 15:26 | 来自Android
话说我老公穿啥倒不讲究,只要适合就行
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-31 15:28
1. 男人和女人购买东西的习惯不一样。我老公不是购物狂,但是他兴趣来了想买什么买什么,我从来不去插手。
<br/>2. 夫妻经济可以相对独立,但是独立到买件衣服都算计你的还是我的,根本不是什么夫妻关系了啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-31 15:28 | 来自疯狂造人
linda715 发表于 2015-08-31 15:12
<br/>我经常网上买东西的,现在像阿达 耐克基本假的少  因为没什么利润,大家也懒得作假的,而且官网很放心
算了吧,阿迪达斯这种满大街的假货,劝你不要在网上买,不过也没必要追求新款,感觉追阿迪新款的人大部分还是孩子,不管什么款还是舒适度最重要,劝劝他吧,多大的人了,还追新款
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 15:38 | 来自疯狂造人
接受不了结婚了还分得这么清楚,你的我的不都是一起的吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 15:50 | 来自疯狂造人
“沟通”的目的不是“说服”对方,而是“了解”对方的想法和有这样想法的原因。<br/>你说了那么多,都是你的想法,认为你自己是对的,他不听你的就是无法沟通。那么他的想法,你了解到了吗?<br/><br/>其次,花钱这种事情,你也说了,每个家庭都不一样,别家夫妻一块儿花可以,你家AA制也可以。<br/>那么每个人也不一样,你愿意多麻烦点、多等几天时间上网买省钱,可以,他已经花时间逛了,看款式、价格、服务都满意,趁心情好想早点买好早点安心,又有什么不可以呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-31 15:54 | 来自WAP
怎么会有这种傻老婆。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-31 16:24 | 来自Android
我觉得你是阻止你老公买而不是跟他沟通!!我比较支持自己去实体店看上就买比较好!男人逛街的欲望不高,能够理解的。他很少会像女人一样,看上了还要货比三家,犹豫不决的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 16:24 | 来自疯狂造人
我老公也这德性,超爱大牌子,不是大牌子的不穿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 16:55 | 来自疯狂造人
男人有时候很奇怪的,我就想不通了,你们夫妻感情好经济上还独立?你也用不到你老公的钱,感觉好像有点矛盾。我老公钱全部交给我的,想要什么也是和我说让我帮他买。有时候在实体店看中了什么老公觉得贵,都会让我去网上帮他买,我老公也不怎么乱花钱,我们沟通也挺好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-31 17:10
我老公也是这样啊~我刚开始也有你这样的想法~后来想想没必要,吃力不讨好,我还成坏人了,这个东西要他自己想通的。你管太多了,会影响夫妻感情~
点击查看全文