要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

和LG之间没法沟通了,大家有这样的情况吗?

楼主: linda715
659333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
陪LG逛街买东西,LG想买一套阿迪达斯的基本款运动服,就是手臂上有白道杆那种,我觉得一般,而且新品上市觉得很贵,想帮LG省钱,说去网上看看,这种基本款网上很多的,结果LG不管不顾的买了,还买了一双新上市的鞋子,还当着售货员说我事多,回家网上一搜,买贵了600多块,我觉得我家也不是什么土豪,我的概念的该用的就得用,但该省的也得省,可我LG没觉得我这样做是为了帮他省钱,因为我们之间经济是独立的,这钱省了也不会到我口袋里,我只是因为他是我在乎的人,我希望帮他省,可LG完全不理解,说我再这样以后都不带我出去逛街,我很难过,我做错什么了??难道我们不是一家人吗?如果我知道LG经济殷实,我是一句话都不会多说的,他爱买啥买啥,可是我怕他乱花钱了没钱用而已。我和他之间真是没法沟通了,他觉得我就是不想让他买东西,有时候感觉他一点都不成熟,像个孩子,可是他比我大8岁,无语了,很难过,我做错了吗?……
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-8-31 17:10 | 来自WAP
禁止发言 | 发表于 2015-8-31 17:11 | 来自WAP
linda715 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 18:00
谢谢大家支持,或许我真是闲吃萝卜淡操心啊,但就是操心的命,好累  以后不管了,爱买啥啥,眼不见心不烦……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-31 18:36 | 来自Android
我老公想买什么我都不会说他,他也不用告诉我,因为没办法沟通
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-31 19:32
网上假货多 不喜欢在网上购服饰  实体店买是对了的  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-31 19:47 | 来自疯狂造人
我老公每次看中了就叫我去网上搜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-31 19:50
管他嘛,他自己赚钱自己花,花出去才有努力赚钱,不要管他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-31 21:55 | 来自Android
就算同是公司出的,网络货和实体店货的质量是有差别。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-31 23:28 | 来自WAP
我老公每次买衣服都是专柜试好,回来网上找自己熟悉的店面买,实在没有就等着打折或者不买,我觉得是消费观不同吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 00:29 | 来自疯狂造人
我们也是经济独立,他从来不交钱给我,不过我信用卡不够还的时候,他会帮我还,不过有个特殊原因,他是搞理财的,我觉得男生买衣服这个,我比较支持你老公,店里看好就买,男生本来买衣服频率就不多,合适就买,沟通还是要平衡两方面的意见,而不是以你为主
点击查看全文