要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停两次t,已经慢慢学会接受,也许都是命。(记录每一天的自己

楼主: luping19910624
95446263 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实我的人生和故事很狗血,有现在这样,虽然痛彻心痱,可是我知道都是我自己的过

胎停一次又一次

我想这世上没有任何一个词可以真切形容那种心里的痛

原来才知道,这世上还有这样一种折磨人的痛

曾经不是没有无数次想过死,想过彻底的解脱  可是死真的就能还原这一切吗 我知道不能  所以我只能继续往前走

想起那一幕幕,无数个场景,都是眼泪朦胧了全世界

因为觉得自己已经错了几次,不想做下这最错的事情,伤害最爱我们的家人

在求子路上,一开始就就犯下了很多错误,所以现在这样我只怪自己,痛恨以前不懂事的自己,同时也勉励自己,哪怕这辈子都不能再拥有自己的孩子,我现在也只能做到尽力

我的报应来没等什么今生来世,都一一报应了

故事就像是电影一样的在上演

我以为时间是治愈一切伤口最好的药

可惜依旧是痛

做梦的时候都会是保胎,胎停,流产

噩梦

我不知道这辈子还能不能有属于我的幸福和宝宝

如果没有孩子,可能我的婚姻也不久了吧

结婚4年了,依旧看不到希望

不是胎停就是生化

在播种网里看到好多次胎停的,大家都是绝望加痛苦,但现在再看他们好多都收获了属于自己的宝宝和幸福,每次看到结局,我又会安慰自己,总算结局都是美好的。

祈求所有在这条路上的姐妹都能早日拥有自己的宝宝

这个贴子为自己而写
想记录自己的每一天,记录自己每天点滴的心情
活着在一天,就要好好的活着
我想为未来的自己留下这个礼物,就是在这段最难过日子的自己
无论未来的结果如何,我想自己尽了最大的努力就好,那也就没有遗憾了

从小没有妈妈的我为自己也祈求自己还能有机会可以做个好妈妈
点击查看全文
luping19910624 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-3 08:53
回复 琳倩儿
我也是两次 第一次药流 第二次无痛 还没去复查 唉心酸 这次十周多都能看到四肢了 ...

真心痛,不过我两次停都只还只是孕囊。唉em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-3 09:27
[attachimg] 关于空囊胎停的一点想法

腾宝来
发表于 5 天前 来自疯狂造人 |只看该作者 |复制链接 |举报
274248 楼主 直达 楼
刮刮乐 - 200元现金红包天天有!
本人两次空囊胎停,很伤心,也和姐妹们一样到处看病求医,神经病一样,到目前我看了好多帖子,对空囊胎停有点想法于大家交流。 看了大家空囊后无非就是查免疫,抗体,妇科这些,好多姐妹我发现两次怀孕之间间隔都不会超过一年,多次胎停育的人,在没有好好调理好身体的前提下,再次怀孕成功率会很低,而且往往也是西医保胎,无非是什么黄体酮,阿司匹林,强的松之类的,这些东西确实可以。但是不到万不得已我觉得提醒各位姐妹,不要盲目再次备孕,因为胎停说明我们身体肯定不太好再加上人流带来的伤害,我希望大家中药调理好身体后再去备孕,如果到时候涉及西医的一些治疗也来得及。空囊胎停,中医讲肾阳虚,就是阳气不足,你得炉火不旺,水开不起来,所以黄体不好,孕酮低等一系列问题。我个人觉得中医从全方位调理身体很有必要,如果你选择中医,我劝大家最少三个月,不然不会起什么大作用的。我在看病过程中,好多人月经不调吃黄体酮催经,紊乱的,我觉得不要过于盲目的用激素调理身体,不然会让你本来紊乱的身体更加糟糕还会透支你原本就不协调的脏腑机能。。。。求子心切大家都是这样的,但是为了生个健康的孩子,为了健康的自己,晚上半年一年又有什么关系!!!希望大家都能身体健康早日好孕,有自己健康聪明的好宝宝

突然看到这个贴子,觉得别人写得真好。的确,第二次胎停距第一次只隔了九个月。看来还是自己身体确实不好,不能随意怀孕。看别人有些隔两个月再怀都好好的,只能说别人体质不一样。还是先把身体调理好吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-3 09:50
生活继续
<br/>今天坚持跑步第三天,今早有点起迟了,幺妈他们都在我们楼下等着了,前两天是老公起不来,现在是我也不行了,不想起床,总感觉没睡醒,身体全身酸疼,特别是腿。算算真是有太多年没这样跑过步了,还是以前在学校的时候每天跑过。继续坚持吧,老公总说太早了,起不来,睡不好,其实我还不是。我只能说,看别人都坚持着,当爸爸能有这么容易么,继续呗。老公也就没办法了,嘿嘿。
<br/>昨晚婆婆过来了,在我们家吃晚饭,结果又在那说我们不小了,现在就差了宝宝了,一个家总得要有个孩子才是个家。欧,麦嘎。好吧,其实以前婆婆以前还从不催过我们的,自从胎停两次后,他们也着急了。唉,可是这事真不是急来的,身体不好,检查也没做,拿什么怀嘛。我感觉都还没从这两次的胎停中走出来好吧。她说,这都有半年了,你们赶紧抽时间去上海检查,有问题就看,然后就准备怀孕吧。我一听脸冒黑线。听不下去了,我就说老公在医院检查有点问题,还要喝中药调理。总要找个理由也把老人家稳住。本来也不我们不想生,是每次保胎打针还是胎停,我们心理身体上都受不了,总需要点时间缓缓。他们那个年代从没听过胎停,所以自然是不能体会胎停的痛苦了。一切就这样不了了之了。以前才能听她们说,生在你们这个年代真是幸福,生活条件是多么多么的好,却不知道原来生活在这个年代是多么的痛苦,以前的人哪什么胎停育,只要怀得上就可以什么不管顺得就生下来,哪像我们,到处喝药,到处检查。唉、、、、
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-3 15:02
心情很平静,下午一个人坐在店里,很是无聊。
<br/>喜欢这样没事的时候就坐下来写写东西,写写心情,因为这些时光过去了就不会回来。
<br/>也许有天年老了,还可以坐下来没事的时候看看。
<br/>今天幺妈回去了,中午在涛子叔店里吃饭,本来想着去玩一下。结果10楼那个去买了个大草鱼,好吧,辉辉中午做的酸菜鱼火锅,不得不说味道真不错。好好吃,我吃了好多,就是太辣了。
<br/>em10
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-4 11:31
今天早上没能跑步,早上一起来发现外面下雨了
<br/>本来还没睡醒,下一秒就跑床上睡着了
<br/>结果一下子睡到8点半了才醒em27肚子都饿得呱呱叫了
<br/>这些天为了跑步起太早,每天都没睡好
<br/>不过又想想好不容易坚持的,明天不下雨了一定还要继续坚持。
<br/>现在真的一心就想把身体锻炼好,现在发现有好身体,有好体质才是硬道理。
<br/>因为今天没跑步,上午做了点滴小运动,不一会就出汗了,虽然不多,但比起以前,起码也是容易出汗了,有点小成效了。em20什么都不多说,我要继续跑步。加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-4 11:37
现在天天没事的时候就喜欢呆在播种网里,看看胎停成功姐妹的贴子。看他们以前走过的坚难的路,然后到最后终于收获属于自己的宝宝,心里真的很感慨,很心痛,也很替她们高兴。
<br/>不知道自己能不能有这样机会。em49
<br/>看到姐妹的贴子,我觉得还是要赶紧的去上海检查,起码查出问题在哪,然后再用中药调理。中医毕竟不能知道胎停的原因。还是要尽快安排时间去上海一下才行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-4 11:54
总结一下胎停的主要问题及用药[/b(欢迎姐妹补充)
1、孕酮低:肌注黄体同、口孕黄体同胶囊、地屈孕同片、塞肛门黄体同
2、HCG低:肌注HCG
3、雌二醇低:补佳乐、芬吗通、紫河车胶囊
4、甲减或甲亢:优甲乐
5、抗心磷脂抗体:强的松
6、血小板凝聚率高、D-二聚体、子宫动脉高:阿司匹林、肝素
7、封闭抗体阴:主免(抽老公的血提取淋巴细胞打到女方手臂上)
8、NK细胞因子:地塞米松片、免疫球蛋白
9、胚胎染色体异常预防:金施尔康、三磷酸腺苷二纳片

这个是我在别的姐妹贴里看到的,留着自己多学习学习。
自己多懂点总是好的,起码也能有自己的判断力。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-4 12:22 | 来自疯狂造人
luping19910624 发表于 2015-09-03 08:53
<br/> 本帖最后由 luping19910624 于 2015-9-4 11:38 编辑 回复 琳倩儿
<br/>我也是两次 第一次药流 第二次无痛 还没去复查 唉心酸 这次十周多都能看到四肢了  ...
<br/>真心痛,不过我两次停都只还只是孕囊。唉
我2次胎停都是没有胎心胎芽,有卵黄囊。hcg翻倍很好,孕囊也不断在长大,第一次等到快12周孕囊都变形了,hcg有7,8万。第二次在49天没有超到胎心胎芽,等到60天左右就做清宫了。我后来查了上海鲍时华网上例出来的胎停项目,几乎都好的。又去做了封闭抗体,不好。后来第三次一怀孕就封闭抗体治疗,保胎成功。所以想说,你如果检查出来其他都好的话,跟老公两人去查个封闭抗体吧,也许有用。加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-4 18:25 | 来自疯狂造人
luping19910624 发表于 2015-09-03 09:27
<br/>...
这个帖子很在理,我打算这两天假期结束去中医院看。我第一次生化自然流了,第二次只看到一个小小的囊,没有胎心,等于空囊。我觉得炉火不旺,胚胎长不住,这是主要原因,虽然前两次中间间隔一年,但土壤还是那个土壤,所以……加油吧,宝贝们!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 11:14
回复 LYJ11
<br/>我2次胎停都是没有胎心胎芽,有卵黄囊。hcg翻倍很好,孕囊也不断在长大,第一次等到快12周孕囊都变形了,hc ...
<br/><br/>请问下 你说的是人封闭抗体吗  那个是会变动的吗  还是有什么说法   
点击查看全文